Рассмотрено Kirill_Brago, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zhenya_Berkys

ᴛудᴀ ᴄюдᴀ, ᴀдʍин
Junior Moderator
Сервер Москва

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Zhenya_Berkys
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Обжалование
  • Суть жалобы: Приветствую, т.к меня сняли 15 дней назад и выдали ЧСЛ, то я хочу это обжаловать и сказать пару или может даже не пару причин почему я неактивил..
    Давайте начнем с причин почему я неактивил:
    По началу был интерес к игре, я как то делал норму. После того потом как пришли супер жесткие ловлеры интерес пропадал. Так же нужно было исправлять оценки в четверти. (За шо мне 2 выг дали я так еще и не понял...)
    Я Главного Администратора предупреждал то что я не смогу брать репы по каким то причинам. Так же у меня был плохой интернет, Wi-Fi никак не работал, один гиг стоит 99 рубликов.... Щас поставиди новый Wi-Fi и вроде тянит...

Делаю я по 5-9 часиков...
  • Дата выдачи наказания 22.03.25
    Не нужно

Сергей Белых

Вы говорите у меня за спиной? Значит я впереди…
Player
То что тебе надо оценки исправлять не проблема проекта, а твоя личная. Я не делаю дз 1,5 года и ничего учусь на 4, 5 иногда 3. Так что взял бы неактив и все

Hergishako_Nesoft

ⲃⲣⲟⲇⲉ ⲙⲟⲗⲟⲇⲟύ, ⲃⲣⲟⲇⲉ ⲇⲟⳝⲣыύ ☠️
Player
  • Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Zhenya_Berkys
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Обжалование
  • Суть жалобы: Приветствую, т.к меня сняли 15 дней назад и выдали ЧСЛ, то я хочу это обжаловать и сказать пару или может даже не пару причин почему я неактивил..
    Давайте начнем с причин почему я неактивил:
    По началу был интерес к игре, я как то делал норму. После того потом как пришли супер жесткие ловлеры интерес пропадал. Так же нужно было исправлять оценки в четверти. (За шо мне 2 выг дали я так еще и не понял...)
    Я Главного Администратора предупреждал то что я не смогу брать репы по каким то причинам. Так же у меня был плохой интернет, Wi-Fi никак не работал, один гиг стоит 99 рубликов.... Щас поставиди новый Wi-Fi и вроде тянит...

Делаю я по 5-9 часиков...
  • Дата выдачи наказания 22.03.25
    Не нужно
У меня 1 Гб - 150 рублей родной 😉

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
ЧСЛ за то,что неактивно работали на посту администратора? 😁

Не наблюдалось ещё такого..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.