Рассмотрено Lianid_Letvenenka, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantom_Absolute

Пытаюсь стать хорошим📚
Player

• Игровой никнейм администратора @Lianid_Letvenenka
  • Ваш игровой никнейм Coldun_Shadows ем
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Попытка Продажи Аккаунта
  • Суть жалобы: Привит всим,я лигинда фантом,миня забанили за ППА,признаюс,есле бы мне дали косарь, я бы отдал,но никто не дал,я ласплостлонял читы которые уже не работают,возможно ли обжалование этого бана,нету игры которая мне нравится,лайв раша хоть и чучуд плоха,но интересна,я бы хател исправиться и взять лидерку как в прошлый раз. Пажалуста обжалуйте😭
  • Дата выдачи наказания 01.01.70
    Логи туда сюда

Wolf_Billionaire

🥹 Ученик Ustich_Sigmavich 🥹
Player

/offtop
Боже фантом ты мначало писать научись фанатка, а потом пиши уже, а то ты явно писать не умеешь и просишь обжалование когда у меня много скринов по поводу софта и не ток.

Fantom_Absolute

Пытаюсь стать хорошим📚
Player

/offtop
Боже фантом ты мначало писать научись фанатка, а потом пиши уже, а то ты явно писать не умеешь и просишь обжалование когда у меня много скринов по поводу софта и не ток.
Нытикам слово не давали,иди голос дальше выдавливай боксер

Fantom_Absolute

Пытаюсь стать хорошим📚
Player

/offtop
Скрины софта который уже не работает? Я бы мог и новый распространять,но я не делаю этого. А по поводу грамматики,я умею писать,это сленг стрелков,ты же у нас не стрелок,а боксер поэтому тебе не понять. Как хочу так и пишу. Фанатка😭. Когда уже заяву в мск мвд накатаешь на мя за ласплостланение тваих лисних данних😭😭😭

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх