Рассмотрено Roman_Wagner, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya_Harris

I love you as a friend Tema_Werty
Player

• Ваш игровой ник Kostya_Harris
  • Никнейм нарушителя: Roman_Wagner
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Задал вопрос лидеру по телефону, "Вы следите за составом? У вас нрп звезды дают в ответ получил слова от лидера, тебе та что, после услышал слова учитель нашёлся, и сбросил трубку. Лидер полностью плевать на мл. состав да не то что на состав на адекватность, знание правил организации.
    Халатность к должность тем более лидер ГОСС структуры, рп организация.

Sergey_Yakovlev

Мы русские.
Player
Если бы ко мне, на начались предъявлять а бы был полностью адекватным в общение, про слова *учитель нашелся* не разу не упомянул что это кто то был. Когда я зашёл в игру сразу мне сказали *ты следишь за составом*, если вы думаете что лидеры обучают состав, но для этого есть ещё 7-9 ранги(на напоминание).

Yaroslav_Brilliant

тип следак
Player

Здравствуйте, по поводу разговора со стороны лидера МВД, можете обратиться в прокуратуру.

За эти слова лидера не можем наказать, но проведем маленькую беседу, по поводу субординации. Но мы не заставляем его соблюдать - нарушил? Нужно обратиться в прокуратуру по НО.

по поводу слежки, лидер не машина. Что бы проследить за всеми, никто не знает что они делают помимо следящей администрации.

Халатности я не увидел, если вы так считаете - можете написать жалобу на имя следящего за ГОС, за невнимательность.

Yaroslav_Brilliant

тип следак
Player
Если бы ко мне, на начались предъявлять а бы был полностью адекватным в общение, про слова *учитель нашелся* не разу не упомянул что это кто то был. Когда я зашёл в игру сразу мне сказали *ты следишь за составом*, если вы думаете что лидеры обучают состав, но для этого есть ещё 7-9 ранги(на напоминание).
С лидером будет проведена беседа, за оффтоп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх