Рассмотрено Jove_World, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rumit_Winner

Winner's 🏆 | VK: winners_Rumit
Player
Реакции
57

• Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Squezzy_Winner
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Оскорбление
  • Суть жалобы: 5. Суть жалобы: Я написал моему коллеге (полковнику ГИБДД, я тоже полковник) в нон рп чат "душнила", а этот полковник его ник Denes_Keksel подал на меня жалобу за оск и мне дали за это выговор, хоть мне лд ГИБДД сам говорил что он тоже не считает это за оскорбление, но выдал выговор потому что жб одобрил этот администратор. Я прошу убрать мне выговор потому что "душнила" темболее в нон рп чат это не оскорбление. Нон рп чат его как бы нет, он не относится к игровому процессу.
  • Дата выдачи наказания 02.04.25

Rumit_Winner

Winner's 🏆 | VK: winners_Rumit
Player
Реакции
57
  • Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Squezzy_Winner
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Оскорбление
  • Суть жалобы: 5. Суть жалобы: Я написал моему коллеге (полковнику ГИБДД, я тоже полковник) в нон рп чат "душнила", а этот полковник его ник Denes_Keksel подал на меня жалобу за оск и мне дали за это выговор, хоть мне лд ГИБДД сам говорил что он тоже не считает это за оскорбление, но выдал выговор потому что жб одобрил этот администратор. Я прошу убрать мне выговор потому что "душнила" темболее в нон рп чат это не оскорбление. Нон рп чат его как бы нет, он не относится к игровому процессу.
  • Дата выдачи наказания 02.04.25
если не видно скриншоты, то нажмите на них и сразу увидите

Реакции
5,523
Добрый день,игрок посчитал для него оскорбительным,если он так считает - выдано верно.

Screenshot_2025-04-02-17-24-15-815-edit_org.telegram.messenger.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх