На рассмотрении 🚘 × ДОБАВЛЕНИЕ ЛИЧНО Т/С В ГОС. ФРАКИЦИ × 🚑

Thomas_Cartel

𝙼𝚘𝚖, 𝙸'𝚖 𝚜𝚑𝚒𝚗𝚒𝚗𝚐! ✨
Player

• Ваш игровой ник Thomas_Cartel
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: 🚘 × ДОБАВЛЕНИЕ ЛИЧНО Т/С В ГОС. ФРАКИЦИ × 🚑
  • Опишите Ваше улучшение: ПУНКТ 1:

После добавления стейджей, режимов КПП, лаунчер контроля и т.п. полиция начала испытывать больше трудностей. С одной стороны тюнинг двигателя, который позволяет сделать твою машину более быстрой, управляемой и т.д. это отличная механика, но с другой это и минус. На севере в автопарке ГИБДД/МВД/ФСБ есть вроде бы хорошие машины, но они зачастую медленные, та же относительно новая М5 в автопарке МВД едет как по рельсам с маленькой скоростью, а соответственно догнать на ней что-то просто невозможно. Я предлагаю добавить возможность добавлять свой личный транспорт в автопарк сотрудникам МВД/ГИБДД/ФСБ. Условно добавить свою машину в автопарк будет стоить 1.000.000 рублей, по поводу внешнего вида машины переживать не стоит, системно можно добавить модельку мигалок на крышу авто, а "дресс-кодом" автомобилей уже будет заниматься администрация.

ПУНКТ 2:

Если такая система кому-то не понравится, то я предлагаю переработать служебные автомобили, тоесть сделать их быстрее, манёвреннее и т.д. Так же можно добавить и новые автомобили в автопарк ГИБДД и ФСБ, в ГИБДД например с недавнего времени всего 3 машины, пока в МВД - 6, тем более многие машины в автопарке МВД имеют надпись "ДПС", но никак не "ППС" или "МВД". В ФСБ машин просто банально мало, там нету не фургончика, не броневика (которые в реальной жизни используются очень часто). Я предлогаю добавить в автопарк ГИБДД и ФСБ следующие машины:
    -
    ГИБДД:
    1) Skoda Octavia:
    2) Haval F7
    3) BMW X5
    - ФСБ:
    1) Cadillac Escalade (черный)
    2) Volkswagen Multivan (черный)
    3) GAZ "Тигр" (Черный)
    1. 2. 3. 4. 5. 6.

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Вроде хорошая идея, а вроде можно просто свою фаму сделать где будут все твои сотрудники.
И по рп зарегистрировать это авто как служебное.
С мигалками и мегафоном да, проблемка в таком случае получится.

Идея не плохая, можно доработать. 👍

Up, идея хорошая. Я за, что бы были обновлены автопарки ФСБ/ГИБДД
Хватит уже обновляться для ментов
И так много чего есть.
А в МЧС вообще не черта нету,
( очередной камень в огород разрабов)

Верх