Информация Zholbolat_Rizzqol | #33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Pavlov

Support
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине:
1.Имя: Жолболат
2. Фамилия: Риззкул
3. Отчество: Александрович
4. Дата рождения: 18.12.1995г.
5. РП Биография:

Детство:

Вот я Жолболат, мне 8 лет. Ходил в школу любил играть. Дружил с ребятами, бывало и дрался. Детство было спокойным, в то время мечтал стать сотрудником ГИБДД , для того что бы Спасать людей от разных Опасности.

Юношеские годы:

Вот мне уже молниеностно исполнилось 18 лет. Я сам можно сказать добровольно ушёл в армию после школы. Получив высшее образование у меня появилась надежда на обеспеченное будущее.После армии решил пойти в МЧС, и не ошибся ведь данная работа мне очень понравилась. Я решил двигаться дальше и не упускать свою мечту стать сотрудником ГИБДД. На тот момент мне уже было 25 лет.

Взрослая жизнь:

Вот мне 32 лет. После долгой службы в МЧС, дослужив до звания Полковника, судьба повернулась ко мне нужной стороной, и я ушёл в Майором В МЧС был на звании Полковник ,мне очень нравилась моя работа ,я защищал граждан от пожаров, и боролся с огнем . Долго и усердно проработав в ГИБДД. А. ещё 3 года мне присвоили звание Майора очень этому обрадовался, и наконец сбылась моя мечта.

Настоящие время:

На данный момент я работаю в Южнем ГИБДД и не собираюсь пока что от сюда уходить.

Хобби:
Мне нравится играть в Футбол, читать книгу , заниматься тяжёлой атлетикой. Также люблю занимался стрельбой.

30.03.25 —"ГИБДД" — Майор ГУ ГИБДД [8]

Kolya_Pavlov

Support
Сервер Ялта
Шаблон на заполнение с бывшего места работы:

1. Организация: ГИБДД
2. Должность:Майор(8)
3. Дата принятия - увольнения: 30.03.25 — 03.04.25
4. Причина увольнения:ПСЖ
5. Характеристика с бывшего места работы:Был Майором ГИБДД, хоть и помогал лидеру, но стремился только к повышению на заместителя. Актив был, но только ближе к вечеру или даже ночью.
6. Дата/подпись лидера организации:04.03.2025.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх