Информация Andrei_Kiselev | #29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
1. Имя:Андрей
2. Фамилия:Киселёв
3. Отчество:Алексеевич
4. Дата рождения:2000
5. Биография персонажа:

Детство:

Вот я Андрей мне 5 лет. Ходил в садик любил рисовать, и играть. Дружил с ребятами, бывало и дрался. Детство было спокойным, в то время мечтал стать сотрудником ФСБ, и защищать свою родину.

Юношеские годы:

Вот мне уже молниеностно исполнилось 18 лет. Я сам можно сказать добровольно ушёл в армию после школы. Получив ВУЗ у меня появилась надежда на обеспеченное будущее.После армии решил пойти в МВД, и не ошибся ведь данная работа мне очень понравилась. Я решил двигаться дальше и не упускать свою мечту стать сотрудником ФСБ. На тот момент мне уже было 26 лет.

Взрослая жизнь:

Вот мне 30 лет. После долгой службы в МВД, дослужив до звания Полковника, судьба повернулась ко мне нужной стороной, и я ушёл в ФСБ.В ФСБ был на звании Капитан ,мне очень нравилась моя работа ,я защищал граждан от террористов, и боролся с преступностью. Долго и усердно проработав в ФСБ ещё 3 года мне присвоили звание Начальника Центра Специального Назначения .Я очень этому обрадовался, и наконец сбылась моя мечта.

Настоящие время:

Сейчас я продолжаю служить в ФСБ на благо родины, и не собираюсь пока что от сюда уходить.

Хобби:
мне нравится играть в баскетбол, ходить на плавание, заниматься тяжёлой атлетикой. Также люблю занимался стрельбой.

27.03.2025 УФСБ Начальник ЦСН
7. Подпись гражданина:Анд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх