Информация Maga_Hurmagomedov | #27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Основная информация о гражданине:

1. Имя:Мага
2. Фамилия: Нурмагомедов
3. Отчество:Абдулоев
4. Дата рождения:1995
5. Биография персонажа:
Магомед родился в горном селе Ботлих, которое славится своей уникальной культурой и традициями. С раннего возраста он был окружён красотой гор и дружелюбными жителями своего родного села. Магомед вырос в семье, где традиции и уважение к культуре имели особое значение. Его родители, Заир и Закнора, всегда подчеркивали важность знаний и образования.

Магомед учился в местной школе, где проявил большие способности к учёбе. После окончания школы он был принят в Дагестанский государственный университет полиции. Его любовь к своему народу и культуре вдохновила его на глубокое изучение традиций и обычаев Дагестана.

21.03.25 УФСБ Начальник ЦСН
7. Подпись гражданина: Xyk

Детство:
Я Мага в 3 года как мне говорила мама я уже активно разговаривал и ходил в садик у себя в селе.Детсво было весёлым у нас были много животных так как бараны и собаки.В детстве я мечтал жить в городе Арзамас.

Юношеские годы:

Мне уже 18 лет.Я окончил школы на красный аттестат,в процессе школьного обучения у меня развевался интерес в госс органам,а особенно к ФСБ ведь там все серьезно ни каких шуток.И вот после окончания школы я пошел в Дагестанский университет полиции.Мама чтобы оплатить обучение продала баранов,чтобы я смог спокойно отучиться.С первого раза я не поступил так как не было нужно было пройти военную комиссию.Я пошел в военкомат и меня признали годным для службы в армии.После демобилизации я не думаю подал заявку в университет и на этот раз ее уже приняли на тот момент мне уже 18 лет.В университете я учился 9 лет.

Взрослая жизнь:
Мне 29 лет.После очень долго обучение и работы я дослужился до Старшего сержанта в ГИБДД я думал пойду по карьерной лестнице дальше но у судьбы были другие планы.В один прекрасный день все перевернулось мне повернулась удача уйти в ФСБ и я не думаю пошел к своей мечте.
В ФСБ я прослужил 2 года после чего мне присвоили звание Начальник ЦСН.Когда я рассказывал это все маме и папе они были очень счастливы ведь ни кто из Дагестанских гор так далеко не заходил.

Настоящие время:

Продолжаю служить в ФСБ все так же борясь с преступностью и ближайшее время не собираюсь уходить.

Хобби:
Я люблю играть в футбол особенно в горах с бывшими одногруппниками

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
1. Организация: УФСБ
2. Должность: Начальник ЦСН
3. Дата принятия - увольнения: 29.03.2025 - 30.03.2025
4. Причина увольнения: Разжалован в должности из за незаконного повышения
5. Характеристика с бывшего места работы: Не чего рассказывать, отстоял 26 часов
6. Дата/подпись лидера организации: 30.03.2025 ,
YM5cu.png

Roman_Vaverov

Следящий за УФСБ 💪
Player
[ГИБДД] (26.08.2025) Мага Нурмагомедов назначен на пост Полковника[9] полиции.

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
[ВК] [12.09.2025] Назначен на пост заместителя военного коменданта по доверию.

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
[03.10.25] [ВК] Мой лидерский срок подходит к концу, о данном человеке могу сказать, что он активный и довольно весёлый, за весь срок был моей правой рукой, помогал делать учения, обучать состав, присутствует дисциплина, умеет хорошо работать в команде, активно участвовал в разных РП/ГРП, на мероприятиях от губернатора и т. д. Были нарушения, но незначительные, быстро исправлялся, в работе хорош как сотрудник, нецензурной лексики и оскорблений не наблюдалось, из чего делаю вывод, советую брать его на высокие должности, не подведёт

Axmeb_Forus

Следящий за Хелперами
Moderator
Сервер Москва
[ГУ МВД] (30.10.2025). Maga_Hurmagomedov Встает на должность Майора МВД пройдя аудио-собеседование

Axmeb_Forus

Следящий за Хелперами
Moderator
Сервер Москва
[ГУ МВД] (04.11.2025) Maga_Hurmagomedov был снят с должности Майора МВД за 3 из 3-х выговора

Характеристика: получал наказания но все же, хорошо работал, советую брать на какие либо посты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх