Рассмотрено Alexander_Rusakov, Неправильный ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

• Игровой никнейм саппорта @Alexander_Rusakov
  • Ваш игровой никнейм Tagir_Mavrodi
  • Сервер Москва
  • Вид нарушения Неправильный ответ
  • Суть жалобы: Самая дешевая машина в никзом автосалоне ОКА , стоит она 45 тысяч рублей . Мало того он ответ не верный сказал, да еще и не исправил в /ans .

• Сервер Москва
  • Суть жалобы: Самая дешевая машина в никзом автосалоне ОКА , стоит она 45 тысяч рублей . Мало того он ответ не верный сказал, да еще и не исправил в /ans .
Вы можете сами приехать в автосалон и проверить

Theodosic_Rampageee

the end.
Player
  • Сервер Москва
душнила, мб хватит сливать работяг если сам все прекрасно знаешь? К тебе потом также будут относиться

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
душнила, мб хватит сливать работяг если сам все прекрасно знаешь? К тебе потом также будут относиться
Впервые в жизни подал жалобу на хелпера , ну все «Сливщик , умри, видеть тебя не хочу» и т.п. 🤣

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Посмотрел бы я на тебя когда ты делаешь как можно лучше , а тебя еще и сливают и хер вставляют

Theodosic_Rampageee

the end.
Player
Впервые в жизни подал жалобу на хелпера , ну все «Сливщик , умри, видеть тебя не хочу» и т.п. 🤣
Тогда зачем задавать вопросы, на которые сам прекрасно знаешь ответ? Это уже слив получается.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Тогда зачем задавать вопросы, на которые сам прекрасно знаешь ответ? Это уже слив получается.
Не слив, а проверка . В последнее время лично я заметил что многие ничего не знают . У них спрашивают одно, а говорят другое говорят аргумент который сюда вообще не подходит . Если ты сервер с сапортами знаешь на 0,5%/100% - лучше тебе сюда не лезть .

Не слив, а проверка . В последнее время лично я заметил что многие ничего не знают . У них спрашивают одно, а говорят другое говорят аргумент который сюда вообще не подходит . Если ты сервер с сапортами знаешь на 0,5%/100% - лучше тебе сюда не лезть .
вчера сняли и решил сразу проверку сделать,не кажется что это как обиделся на руководство и решаешь жаловаться на всех

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
вчера сняли и решил сразу проверку сделать,не кажется что это как обиделся на руководство и решаешь жаловаться на всех
Ты просто кое чего не знаешь. В скором времени все решится

Ты просто кое чего не знаешь. В скором времени все решится
Чего не знаю?зачем вообще жаловаться и писать жб,одно дело когда неадекватное поведение или что-то,что вредит проекту сильно.Но из-за одного аска катать жб-ну герой🦁🤫🥵

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх