Информация Arseniу_Savuk | #25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
1. Имя: Арсений
2. Фамилия: Савук
3. Отчество: Александрович
4. Дата рождения:11.02.2005
5. Биография персонажа:

Семья: Мама, Папа, Брат, Сестра, Я

Место текущего проживания: Проживаю в городе Арзамас

Описание внешности: голубые глаза, стройное телосложение, средний рост тёмные волосы.

Особенности характера: Добрый, ответственный, отзывчивый, целеустремлённый и вежливый

Детство: Детская Жизнь:
Я, Савук Арсений Александрович, вот мне исполнилось 3 годика и я пошёл в Детский Садик. Там я нашёл много хороших друзей, я сними всегда играл в машинки мне исполнилось 5 лет и меня перевели в другую группу,там я тоже подружился с друзьями там мы рисовали,гуляли,читали нам сказки.Мне понравился Детский Сад.

Юность и взрослая жизнь:

Юность:

Мне исполнилось 18 лет и меня забрали в Армию. Для начала мне дали форму и жетон. Мои друзья тут были тоже. Мы с ними были всегда в строю на тренировке,везде. Спали мы в одной комнатке. Мне понравилась эта работа,но лучше я пойду в ГИБДД г.Южный, а потом от туда я пойду в Федеральную Службу Безопасности она была моя любимая работа из за этого я хотел туда.

Взрослая жизнь:

Вот прошёл год и я отслужил армию дослужившись до звания подполковника и пошёл в ГИБДД г.Южный, там я очень усердно работал и зарабатывал повышения. На звании старшего лейтенанта я ушел в ФСБ, мне
понравилась эта работа тут я тоже усердно занимался и получил свою мечту Звание: Инспектор ФСБ, эта была моя мечта и я раздабыл её и дальше я тоже продолжал всё усерднее и усерднее. И хотел заработать Директора Федеральной Службы Безопасности.

Настоящее время:
В настоящее время я так же работаю в ФСБ. На данный момент я стою на должности Инспектора ФСБ. Мне нравится эта работа и я не хочу покидать её.

Хобби:

Моё хобби это гулять с друзьями,проводить время с семьёй, люблю работать на своей работе в ФСБ.

24.02.2025 - Управление Федеральной Службы Безопасности - Инспектор ФСБ [8]
02.04.2025 - 14.04.2025 - Правительство - Генеральный прокурор (8)
25.04.2025 - - Управление Федеральной Службы Безопасности - Инспектор ФСБ [8]

7. Подпись гражданина:
pwMlTdubHVE.jpg

Последнее редактирование:

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Шаблон на заполнение с бывшего места работы:

1. Организация: Управление Федеральной Службы Безопасности.
2. Должность: Инспектор ФСБ [8]
3. Дата принятия - увольнения: 24.03.2025-02.04.2025
4. Причина увольнения:
Перевод в правительство на должно Генерального Прокурора
5. Характеристика с бывшего места работы: Работал хорошо, выговоров было мало, норму выполнял ежедневно, но решил перейти на должность Генерального Прокурора, человека на руководящие посты советую.
6. Дата/подпись лидера (в данном случае от следящего подпись лд) организации:
04.04.2025
1000009808.webp

Lesha_Costellо

Тот, кто умеет ждать, дождется большего.
Player
[ГИБДД] (25.07.2025) Арсений Савук снят с поста майора полиции в связи с расформированием. Работал очень хорошо, всегда выполнял норматив, помогал предыдущему лидеру, работал с составом, обучал сотрудников. Претензий к работе не имею.
Отстоял 9 дней.

Начальник ДПС ГИБДД // Lesha_Costellо // Max_Brons

Demyan_Limonov

Чуть позже - звучит как никогда
Junior Moderator
Сервер Севастополь
[МЧС] (16.08.2025) Савук Арсений назначен на пост Подполковника В.С [10]

Demyan_Limonov

Чуть позже - звучит как никогда
Junior Moderator
Сервер Севастополь
[МЧС] (24.08.2025) Савук Арсений был снят с звания "Подполковник" [10] по собственному желанию.
На протяжении своего срока, а именно с 16.08.2025 - 24.08.2025 года, работал на своем посту качественно, без каких-либо нареканий, но иногда частенько просил отгулы, для агитации своей политической партии, с целью выдвижения на пост Губернатора области. Норматив выполнял на оценку "Хорошо"
Начальник ГУ МЧС:
Limon4k

[ЦБ.А] (2.10.2025) Арсений Савук назначен на пост Заместителя Глав врача [9]

Последнее редактирование:
[ЦБ.А] (10.10.2025) Арсений Савук ушел с поста Заместителя главного врача работал хорошо к сожелению не отстоял свой срок пробовал в должности 7 дней (1 раз брал неактив) скидывал нормативы не было выговоров советую на высокие должности
Подпись: D.Pinkman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх