Информация Shazam_Shadows #24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине:

1. Имя: Шазам
2. Фамилия: Шадоуз
3. Отчество: Леонардович
4. Дата рождения: 6 ноября 2001
5. Биография персонажа:

Семья: В семье у нас было 6 человек, я, Мама, Папа, Бабушка, Дедушка, и так же мой Младший Брат.

Место текущего проживания: Нижегородская область, Г. Арзамас

Описание внешности: Рост 187 См, Чёрно-Синие глаза, Карые волосы, и так же вес 73 кг.

Особенности характера: Справедливый, Добрый, отзывчивый, Грамотный.

Детство: Шазам родился в Пгт. Гарели, Жил в бюджетном доме, Папа работал нефтянником, а Мама работала в ЦБ.А Фельдшером, в 4 Года Шазам пошёл в Детский садик, он не любил воспитателей и других, но он ознокомился с 4-х летним Артёмом, Артём был не таким уж и плохим парнем, в течении года мы всегда общались с ним, и развлекались с игрушками которые есть в детском садике, вдруг все детские игрушки которые были разложены друг к другу, упали на маленкого Шазама, и Артём сразу начал помогать Шазаму, и вытащил его из толпы игрушек, после этого Шазам понял что, Артём достойный друг.

В 7 лет Шазам пошёл в школу, в месте с Артёмом, они учились в классе 1-Б, Они довольно так и хорошо учились, Шазам в свое время получал 5-ки до 5 класса, но спустя 4 года, Шазам начал увлекается с Министерствоми области, и когда он понял что надо очень сильно учится, он днем и ночью не остоновлялся, только учился...

В 9 классе, он начал выбирать свою профессию, с Детство Шазам мечтал стат успешным доктором, спустя 2 года он окончил школу, с красным дипломом, и учился в Университете Стамбула целых 5 лет, в конец концов, он стал доктором...

После как он началь срок, он как в детстве, увлекался с Министерством, особенно Здравоохранения, он зналь что это будеть сложно, но за 6 лет работы, он наконец-то, стал Заместителем Главного Врача, и с переводом, он стал Министром Здравоохранения, для него жизнь стало очень лёгкой, Дорогие тачки, Много зарплаты, но он не только думал о себе, и о своей работе, он постоянно писал приказы, и обеспечивал организации денежноми средствами.

6. Запись о трудоустройстве:
1) 22-02-2025, 01-03-2025 МЧС, Полковник В.С
1) 15-03.2025, 26-03-2025 ЦБ.А, Зам.Главного Врача.
3) 26-03-2025, Пра-во, Министр Здравоохранения.

7. Подпись гражданина: S. Shadows

Angel_Bosow

Leader
Сервер Москва
[ТРК "Ритм"] 10.12.2025 Шазам Шадоуз Встал на должность Технический директор [9]

Angel_Bosow

Leader
Сервер Москва
[ТРК "Ритм] 14.12.2025 Шазам Шадоуз Уходит с должности технический директор [9]
Сказать ничего не могу , выполнял базовую норму , нигде себя не проявлял , получил 2 выговора по жалобам , рекомендовать на Старший состав не могу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх