Информация Saha_Putilov | #10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине.

1. Имя: Саха
2. Фамилия: Путилов
3. Отчество: Александрович
2. Пол: Мужской
3. Национальность:Русский
4.Возраст:25
5.Дата и место рождения 01.07.1999, г. Арзамас
6.Семья:
Мама:Наталья Александровна (родилась 15 февраля 1980года, 44года вес: 40-50кг) Зеленоглазая брюнетка,харизматичная, веселая,строгая в меру
Любимое хобби:Готовить,играть в теннис
Папа:Александр Александрович(родился 13 июня 1978года,46 лет вес: 80-90кг) Кареглазый брюнет,с родинкой на шее,смешной,весёлый, накачанный
Любимое хобби:Ездить на машине,рыбалка

Брат: Тимофей Александрович( родился в 2004году 12 июня,20лет вес: 50-60кг) Кареглазый блондин,спортивный,накачанное телосложение,весёлый,строгий в меру
Любимое хобби:Бег,бокс

Бабушка:Лидия Ивановна(родилась 14 января 1950 года 74 года вес: 60-70кг) Зеленоглазая блондинка добрая,веселая любит животных.
Любимое хобби: Работать в огороде,готовить

7.Описание внешности:Кареглазый блондин,общительный весёлый,прическа с длинной челкой,накачанное телосложение,умный,Социализированный Масса:80кг.

8.Качество личности и особенности характера:Строгость,верность,честность,благородство,уважение к окружающим,Жизнерадостный

9.Детство, Юность и взрослая жизнь

Детство:Я родился в больнице Города Арзамас,когда мне исполнилось где-то 6 месяцев по словам моих родителей я стал понимать что меня окружает и меня интересовало все от игрушек до всяких камушков,ещё мне нравилось играть с моим папой в машинки. В 2 года я пошел в детский садик "Колокольчик"Там я нашел друзей и подружку с которой я играл во всякие игры мы строили замки из песка и многое другое.А так же любил играть в шахматы и участвовать в эстафете где я бегал очень хорошо и наша команда побеждала,ещё я любил кататься с ледяной горки когда мы строили ее зимой я всегда обмнимал воспитателя а потом шел кататься.
Вот и пришло время выпускаться из садика я был этому рад выступил на сцене,сказал спасибо за все воспитателю и ушел с родителями с садика со слезами
А дальше я пошел в школу...

Юность:После окончания садика я перешёл в 1 класс и там все началось,новые учителя много новых школьных предметов но я привык к этому со своими друзьями и мы в конце 5 класса писали ВПР усердно готовились и написали на 4,5 а потом радовались лету и это было до 9 класса.Начиная с 9 класса я начал более серьезнее относится к учебе готовился к ОГЭ с друзьями и сдал его,потом я перешёл в 10 класс окончил его и перешёл в 11 и там начал усердно готовится к ЕГЭ и с помощью моих друзей и поддержкой родителей я сдал и мои друзья тоже,мы все праздновали у меня дома и после этого всего я поступил в Академию Государственных наук Г.Арзамас,
и начал учится вместе с друзьями на сотрудника правоохранительных органов.Пошел я на данную профессию потому что мечтал быть полицейским.Когда я с папой ехал в машине нас останавливал сотрудник ГИБДД и я захотел быть как он.И по этому я выбрал это профессию и начал учиться

Взрослая жизнь:Время шло а я все также был без жены но когда я пришел в академию там я увидел ту самую подругу из садика Олю! Она стала ещё красивее чем в садике поэтому я обрадовался и после уроков предложил встречаться и она сказала Да! А после окончания академии предложил ей сходить в ресторан и там я встал на 1 колена и предложил ей выйти за меня замуж и она ответила положительно! Свадьба прошла отлично.После свадьбы мы все вместе с моими друзьями и женой пошли работать в ГИБДД,нам нравилось там работать и мы получили то на кого учились но к сожалению Рома ушел с гибдд и наши пути разошлись,А с Олей и моим другом Костей мы уже работаем более 3-х лет.
После моя жена забеременела и я не стал уходить и помогал ей во всем носил еду и много чего ещё и ещё успевал ходить на работу и после мы стали ждать ребёночка.Я очень люблю детей и буду верить в свою жену с успешным окончанием родов!

10.Место текущего проживания: Г.Арзамас
о проживания:Г. Арзамас

11.Настоящее время: Я со своей женой живу уже почти 6 лет, я работаю в ГИБДД вместе с женой а сына оставляем няне,мы счастливы нашему сыну Алексею скоро 4 года,Я рад что

Саша Путилов, сегодня в 15:25
я нашел такую девушку как Оля.
Мы часто проводили время вместе,Наш сын ходит в садик в который ходил я и нашел себе уже много друзей таких же умных и целеустремлённых он такой же умный в шахматах,любит эстафеты,кататься с горки и любит спорт надеюсь он будет таким всю жизнь я в него верю,и буду растить из него настоящего мужика!

6.

Управление ГИБДД по Нижегородской области
Должность: Генерал-Майор

Axmeb_Forus

Следящий за Хелперами
Moderator
Сервер Москва
[ГУ МВД] (12.11.2025) Saha_Putilov назначен на должность Майора МВД пройдя аудио собеседование

Alex_Novikov

Майор 8 УФСБ
Player
[ВЧ №51334] (13.11.2025) Saha_Putilov назначен на должность Полковника Военной Части (СВ)

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
[ГУ МВД] (14.11.25) Майор Saha_Putilov - ушел по собственному желанию,ничего по его работе сказать не могу,толком не простоял долго,предложили условия по выгоднее,сразу ушел,что могу сказать,не могу посоветовать на сс посты,так как норму делал,но даже и недели не отстоял.

Zhenya_Berkys

ᴛудᴀ ᴄюдᴀ, ᴀдʍин
Junior Moderator
Сервер Москва
[ГИБДД] (18.11.25) Саха Путилов - встает на должность Капитана полиции, по переводу из СВ.

Zhenya_Berkys

ᴛудᴀ ᴄюдᴀ, ᴀдʍин
Junior Moderator
Сервер Москва
[ГИБДД] (21.11.2025) С. Путилов - встаёт на пост Полковника Полиции по Н.О, по успешному прохождению аудио-собеседование

Последнее редактирование:

Zhenya_Berkys

ᴛудᴀ ᴄюдᴀ, ᴀдʍин
Junior Moderator
Сервер Москва
index.php

u-Xy-Kn-L8-1-1.png

[ГИБДД] (28.11.2025) Саха Путилов — снимается с должности Полковник Полиции областного УГИБДД по Нижегородской Области, по собственному желанию.

u-Xy-Kn-L8-1-1.png

Краткая Характеристика:

Полковник работал хорошо, выполнял базовый норматив, участвовал в каких либо рейдах, принимал участие в разных РП/ГРП ситуациях, помогал мне развиваться фракцию и по фракции тоже помогал когда как. Общий вердикт работы:
Удовлетворительный

u-Xy-Kn-L8-1-1.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх