Информация Garik_Capone | #7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине:

1. Имя: Гарик
2. Фамилия: Капон
3. Отчество: Нурафенович
4. Дата и место рождения: 10.12.2000, Дагестанское селение.
5. Биография персонажа:

Семья: мама, папа, брат, сестра и я.
Место текущего проживания: Проживаю в городе Арзамас в 3-х комнатной квартире.
Описание внешности: карие глаза, средний рост, волосы тёмного цвета.
Особенности характера: Требовательный, справедливый, в меру добрый и злой.

Детство, детская жизнь:

Я в 3 года пошёл в детский Сад. Там я нашёл много хороших друзей. Мне исполнилось 6 лет и пошёл в школу, где нашёл много новый друзей, а что произошло дальше... мы с вами сейчас и узнаем.

Юность и взрослая жизнь:

Юность:
Как мне исполнилось 18, меня забрали отдавать долг Родине. На курсах по политологии я очень был заинтересован предметом и мечтал пойти на правительственную службу.

Взрослая жизнь:

Прошёл год и я закончил службу в армии и пошёл в на короткие курсы по политологии и юриспруденции, там я очень усердно учился и хорошо отучился. Как в правительстве области объявили о снятии администрации губернатора, сразу же подал электронное заявление на должность заместителя губернатора по развитию области и работы правительства в целом. Пробыв на должности 7 месяцев, ушёл вместе со всей администрацией.

Настоящее время:

В настоящее время я работаю в МЧС. На данный момент я Генерала, ранее был Полковником. Я так люблю свою работу, что не хочу покидать её вовсе, у думаю, моя работа принесёт мне ещё множество удач.

Хобби:

Моё хобби это обучать своих новобранцев, проводить время с друзьями и работать во благо своей области и Министерства в целом.

06.02.2025-15.02.2025 - Правительство - Заместитель по развитию организации (ЗПО) [9]
16.02.2025-09.03.2025 - МИНИСТЕРСТВО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ (МЧС) - Полковник [11]
09.03.2025-30.03.2025 -
МИНИСТЕРСТВО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ (МЧС) - Генерал В.С [12]

7. Подпись гражданина:
yuRBAk37zEk.jpg

Последнее редактирование:

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player
[Правительство] (29.07.2025) Гарик Капон был назначен на должность Министра Здравоохранения по решению Губернатора области.

Последнее редактирование:

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player
[Правительство] (09.08.2025) Гарик Капон был снят с Министра Здравоохранения.
• По причине: 3/3 выговоров.
• Характеристика: Работал более менее. С обязаностями министра здравоохранения справлялся хорошо, выпускал хорошие и нужные приказы в министерство. Но иногда не делал норму или не доделовал. Поэтому и получил 3/3 выговоров.
• Подпись лидера: Хаканссон

Danek_Pinkman

Leader
Сервер Москва
[ЦБ.Ю] (02.12.2025-04.12.2025) Гарик Капон проработал 2 дня скинул 1 норму и ушел по собственному желанию сказать нечего 1 день всего лишь проработал не советую на высокие должностя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх