Информация Abdulla_Groznyy | #4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине:

1. Имя: Абдулла
2. Фамилия: Грозный
3. Отчество: Абдуллаевич
4. Дата рождения: 05.04.2002г.
5. Биография персонажа:
Дата и место рождения:05.04.2002. Ленинский район
Семья:Мама,Папа,Брат,Сестра,Я
Место текущего проживания:Проживаю в городе Арзамас
Описание внешности: коричневые глаза,стройное телосложение,средний рост,тёмные волосы.
Особенности характера:Добрый,в меру злой,но это в хорошую сторону,вежливый,помогу в сложную минуту.

Детство:Детская Жизнь:
Я, Грозный Абдулла Абдуллаевич,вот мне исполнилось 3 годика и я пошёл в Детский Садик.Там я нашёл много хороших друзей, я сними всегда играл в машинки мне исполнилось 5 лет и меня перевели в другую группу,там я тоже подружился с друзьями там мы рисовали,гуляли,читали нам сказки.Мне понравился Детский Сад.

Юность и взрослая жизнь:

Юность:
Мне исполнилось 18 лет и меня забрали в Армию.Для начала мне дали форму и жетон.Мои друзья тут были тоже.Мы с ними были всегда в строю на тренировке,везде.Спали мы в одной комнатке.Мне понравилась эта работа,но лучше я пойду в ГИБДД г.Южный, а потом от туда я пойду в Федеральную Службу Безопасности она была моя любимая работа из за этого я хотел туда.

Взрослая жизнь:
Вот прошёл год и я закончил армию и пошёл в ГИБДД г.Южный, там я очень усердно работал и зарабатывал повышения. На Прапорщике я ушел в ФСБ,мне понравилась эта работа тут я тоже усердно занимался и получил свою мечту Звание: Зам.Начальника, эта была моя мечта и я раздабыл её и дальше я тоже продолжал всё усерднее и усерднее.И хотел заработать Директора Федеральной Службы Безопасности.

Настоящее время:
В настоящее время я работаю в МВД. На данный момент я стою на должности Генерал-Майора .Мне нравится эта работа и я не хочу покидать её.

Хобби:
Моё хобби это играть футбол,ходить на Вольную Борьбу, гулять с друзьями,проводить время с семьёй, люблю работать на своей работе в МВД.

[ЦБ.А] ((17.07.2025)) Уходит ПСЖ с должности зам. Глав врача(9) не отстояв срок.
Характеристика: Нормальный человек, сперва показался адекватным, но оказался ненадежным, , уйдя отстояв 2 дня ничем не выделился.

Kolya_Pavlov

Support
Сервер Ялта

(22.07.2025) [МВД] Грозный Абдула Абдуллаевич — Назначен на должность заместителя начальника УМВД в звании полковника.

Kolya_Pavlov

Support
Сервер Ялта
(28.07.2025) [МВД] Грозный Абдула Абдуллаевич - снят с поста заместителя начальника ГУ МВД НО РФ в звании полковника.
Причина: собственное желание.
Характеристика: Особо не видел помощь от него, делал только норматив, с составом работал. Строгих замечаний не было, нарушение отсутствовали. После решил уйти со своего поста, по собственному желанию.

Последнее редактирование:

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
[0.1.08.25] [УФСБ] Назначен на пост Заместителя Начальника УФСБ.
С уважением Начальник УФСБ.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Абдулла Грозный занимал пост Полковника УФСБ [10] c 20.08 по 09.09 2025 года.
Характеристика с места несения службы:
Отстоял срок успешно, онлайн в ФСБ был отличным, уровень RP тоже поднимал. Тем не менее в начале срока получал достаточно выговоров за нарушение правил проекта, нарушение правил лидера и заместителя, злоупотребление должностных полномочий. В грп участвовал, выговоры снимал активной работой. После лидерского срока УФСБ баллотировался в губернатора области, после чего занял лидерский пост правительства пост.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
[Правительство] Абдулла Грозный был избран на пост Губернатора Нижегородской области 13.09.2025.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
(15.09.2025) Правительство ( Government ) Абдулла Грозный ушел с поста Губернатора Нижегородской области по собственному желанию
lZ9U32Y.png

Особо ничего не успел сделать, встал, сделал пару приказов, после нескольких дней ушел по С/Ж из-за сложного, по его словам норматива и желанием отдохнуть после поста Лидера УФСБ
lZ9U32Y.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх