Основная информация о гражданине:
1. Имя: Абдулла
2. Фамилия: Грозный
3. Отчество: Абдуллаевич
4. Дата рождения: 05.04.2002г.
5. Биография персонажа:
Дата и место рождения:05.04.2002. Ленинский район
Семья:Мама,Папа,Брат,Сестра,Я
Место текущего проживания:Проживаю в городе Арзамас
Описание внешности: коричневые глаза,стройное телосложение,средний рост,тёмные волосы.
Особенности характера:Добрый,в меру злой,но это в хорошую сторону,вежливый,помогу в сложную минуту.
Детство:Детская Жизнь:
Я, Грозный Абдулла Абдуллаевич,вот мне исполнилось 3 годика и я пошёл в Детский Садик.Там я нашёл много хороших друзей, я сними всегда играл в машинки мне исполнилось 5 лет и меня перевели в другую группу,там я тоже подружился с друзьями там мы рисовали,гуляли,читали нам сказки.Мне понравился Детский Сад.
Юность и взрослая жизнь:
Юность:
Мне исполнилось 18 лет и меня забрали в Армию.Для начала мне дали форму и жетон.Мои друзья тут были тоже.Мы с ними были всегда в строю на тренировке,везде.Спали мы в одной комнатке.Мне понравилась эта работа,но лучше я пойду в ГИБДД г.Южный, а потом от туда я пойду в Федеральную Службу Безопасности она была моя любимая работа из за этого я хотел туда.
Взрослая жизнь:
Вот прошёл год и я закончил армию и пошёл в ГИБДД г.Южный, там я очень усердно работал и зарабатывал повышения. На Прапорщике я ушел в ФСБ,мне понравилась эта работа тут я тоже усердно занимался и получил свою мечту Звание: Зам.Начальника, эта была моя мечта и я раздабыл её и дальше я тоже продолжал всё усерднее и усерднее.И хотел заработать Директора Федеральной Службы Безопасности.
Настоящее время:
В настоящее время я работаю в МВД. На данный момент я стою на должности Генерал-Майора .Мне нравится эта работа и я не хочу покидать её.
Хобби:
Моё хобби это играть футбол,ходить на Вольную Борьбу, гулять с друзьями,проводить время с семьёй, люблю работать на своей работе в МВД.