Рассмотрено Danya_Menschikov, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dak_Walker

Player

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Dak_Walker.
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Кому: Собственнику игрового сообщества (проекта).

Настоящим обращаюсь к Вам с жалобой на решение специального администратора Danya_Menschikov касательно отказа в удовлетворении моей жалобы на отклонение моей кандидатуры на должность лидера Министерства Внутренних Дел (далее – МВД) на сервере Moscow.

Вчера я подал заявление на должность лидера МВД. Сегодня мое заявление была отклонена администратором (ЗГС Госс), мотивировавшим свое решение "банальными улучшениями". Я оспорил данное решение, подав жалобу главному администратору Kirill_Brago, который подтвердил решение администратора Artem_Simenove.
    Далее я обжаловал решение главного администратора специальному администратору Danya_Menschikov. Сегодня вечером Специальный администратор сообщил об отказе в удовлетворении моей жалобы, признав мои предложения по улучшению работы МВД конструктивными, но сославшись на отсутствие у меня опыта работы на должности лидера.

Считаю данное решение несправедливым и необоснованным по следующим причинам:

1. Я обладаю значительным опытом работы на руководящих должностях на данном проекте, а именно: заместителя ФСБ, заместителя Правительства, заместителя МВД.
    2. При прохождении собеседований (обзвонов) на вышеуказанные должности я стабильно демонстрировал высокие результаты, получая наивысшие баллы среди претендентов, что свидетельствует о моем понимании структуры и принципов работы государственных организаций на данном проекте.
    3. Считаю, что отсутствие опыта на должности лидера не должно являться определяющим фактором при принятии решения, поскольку, следуя данной логике, занятие должности лидера становится невозможным для любого кандидата, не имеющего аналогичного опыта. Мои знания и опыт работы на должностях заместителей позволяют мне эффективно руководить организацией.
    4. Предложенные мной улучшения были признаны специальным администратором конструктивными и заслуживающими внимания, что противоречит первоначальной причине отказа, указанной администратором Artem_Simenove ("банальные улучшения").

На основании вышеизложенного, прошу Вас:

1. Рассмотреть мою жалобу по существу.
    2. Оценить мои предложения по улучшению работы МВД, а также мой опыт работы на руководящих должностях.
    3. Пересмотреть решение об отклонении моей кандидатуры на должность лидера МВД.

P.S. Прошу передать жалобу собственнику игрового сообщества (проекта).
  • Дата выдачи наказания 26.03.25

1. Рассмотреть мою жалобу по существу.
2. Оценить мои предложения по улучшению работы МВД, а также мой опыт работы на руководящих должностях.
3. Пересмотреть решение об отклонении моей кандидатуры на должность лидера МВД.
Я могу оценить ваши идеи, высказать лично свое мнение, но на что оно повлияет? На снятие действующего лидера и моментальное назначение на пост лидера именно Вас? Там есть десяток других людей, которые точно также напишут жалобы: "мои идеи самые лучшие, назначьте меня". Выбор кандидата и назначение зависит от многих факторов, а иначе не нужно было бы указывать десяток других пунктов в анкете. Не стоит рассматривать "Заявления на пост лидера", как сто процентное назначение на данный пост. Среди всех заявлений рассматривают "лучших" из лучших (естественно).
Смотрят активность на сервере, играет ли кандидат в этой организации, проверяют историю игры на проекте, наказания и т д.

Я посмотрел вашу историю, вы 4 месяца не играли, а тут сразу на лидерский пост решили попробовать заступить. Меня бы уже этот момент смутил, как проверяющего анкеты.
1743238316495.png
Не назначили в этот раз - ничего страшного. Попробуйте поиграть в самой организации, проявить себя на деле, показать свой опыт уже в самой игре и доказать, что вы достойный и следующий лидер этой фракции. Уверен, администрации будет стыдно не назначить активного и опытного игрока на лидерский пост.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх