Здравствуйте, уважаемый Neo_Smeetov!
Я зашёл в рекон по поступившему репорту и увидел, что в вас уже стреляют несколько человек, а в ваших руках находится оружие.
Даже если учесть моментальный запуск фрапса, на него не попадёт момент начала перестрелки, а следовательно, не будет полной картины происходящего. На записи будет зафиксирован лишь момент, когда по вам стреляют, но этого недостаточно для выдачи наказания.
Где гарантия, что через пять минут после выдачи джайлов не поступит жалоба, в которой будет представлен фрапс, на котором вы первый начали стрелять, а затем написали в репорт с целью подставить другого человека?
Именно поэтому администрация не применяет наказание, не имея полной картины произошедшего.
Ожидайте ответа от руководства.
1. Иди это пиши любому из зга, не на форум паже
2. В моих руках оружие было, ыыы, значит эта ответный дм от них, в таких случаях всегда садили, если это действительно был ответный дм то тот, кого посадили должен предоставить фрапс, мы просто бегали по нам трое стреляли ты даже не попытался решить это как то. Какие гарантии тебе нужны? Ты не знаешь как работает эта система? Я расписал выше