На рассмотрении Руды

• Ваш игровой ник @Adrian_Grobovenko
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Руды
  • Опишите Ваше улучшение: Я предлагаю добавить систему добычи руды, типа появится несколько мест для добычи руд, например 3 в разных городах, и там можно будет добывать, например, алмазы, железо, изумруды, жемчуг, и другие материалы, и появится, например, в правительстве пикап с продажей этих металлов, или в магазине кирок можно будет продавать и у каждого митала будет своя цена, чем же можно будет их добывать — сделать магазин с кирками, например там будут деревянные, железные, золотые и т. д., но они будут на время, и чем дороже кирка, тем больше шанс выподения дорогих металлов, интерьер этих мест можно взять с «Грант Мобайл», но, конечно, будет отличаться всё, по поводу временных кирок, например золотая кирка за 500ка можно купить на 3 дня, за неделю 1кк и на месяц 3кк, тем самым когда откроется магазин, чтобы финка не упала через 2 дня, когда у всех будет кирка лучше так, чем делать износ кирки, это очень хорошая система и, как я думаю, добавит онлайна к нам и вообще, по моему мнению, это очень хорошая работа
    И да можно еще добавить крафт предметов например там будет выпадать не только материалы но и например чертежи и эти предметы можно было тоже продавать игрокам кто хочет сделать уникальный скин, машины

Верх