Рассмотрено Leo_Mercy, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxrana_Brago

.
Player

• Игровой никнейм администратора Leo_Mercy
  • Ваш игровой никнейм Oxrana_Brago
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: Нон рп
  • Суть жалобы: Обьясняю ситуацию, так как данный администратор явно не понимает ничего. Я являюсь сейчас главой семьи так как Глава семьи сейчас временно не актив. Мои ребята с семьи приехали на ВЧ чтоб сложить материалы на склад семьи, но приезжали военные и их убивали, а мои ребята жаловались на помощь и я приехал им помочь. В этот момент зачем-то телепортируется ко мне данный администратор и замораживает, что является вмешательство в РП процесс. После прибегает военный и меня убивает, попадая в ЦБ администратор ко мне телепортироваться и опять замораживает, то есть он меня ограничил деятельности а именно в праве передвижения, и начал звать администраторов для разбирательств, в итоге ему никто не помог и все ушли, и он меня сажает в зоопарк за типо нон рп, когда его толком не было. Рассматривать строго Kirill_Brago так как он всегда прав и просьба не оффтопить в теме ❤️
  • Дата выдачи наказания 24.03.25

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Как вам уже объяснили администраторы, грабить воинскую часть могут только игроки, которые входят в состав организованной преступной группировки, а не в правительство.

Если вы стремитесь к грабежам, убийствам, то вам не место в государственных учреждениях. В таком случае вам следует присоединиться к криминальному миру и создавать проблемы вместе со своей семьёй.

Наказание было вынесено справедливо, поскольку вы совершили действия, не соответствующие нормам сотрудника правительства, а также использовали слайд во время перестрелки.

Что касается вмешательства в игровой процесс, то его не было. Администратор лишь предотвратил помеху, созданную с вашей стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх