Рассмотрено Igor_Sokolovsky, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Igor_Sokolovsky
  • Ваш игровой никнейм Velas_Popov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Блат
  • Суть жалобы: Жалобу онли литве,т.к. это чудо найдет любую отмазку для себя и своих админов.

В жалобе (в док-ве) меня посадили за DM,но админ Dmitry_Mayers полной ситуации не видел (это подтверждает сам зга словами "Когда администратор зашел в рекон,то я дмил,а другой игрок защищался",значит,админ не мог выдать наказание,ведь он не знал точно кто начал стрельбу.Да и ЗГА не должен отвечать на жалобу по словам админа,фрапс должен быть всегда на такие случаи.
  • Дата выдачи наказания 24.03.25
    Прикреплю потом

Нет фрапса - не имеет права выдавать наказание,это должно быть заложено у каждого НОРМАЛЬНОГО админа,но почему-то на 02 все ограничивается только словами админов..

Также наш ЗГА путается в своих же словах,сначала говоря,что дм начал я,а потом просит меня прикрепить ФУЛЛ фрапс,т.е. у админа нету фрапса всей ситуации,получается соколовский обычный блатер?(

Также наш ЗГА путается в своих же словах,сначала говоря,что дм начал я,а потом просит меня прикрепить ФУЛЛ фрапс,т.е. у админа нету фрапса всей ситуации,получается соколовский обычный блатер?(
Иначе не скажешь, потому что без фрапса всей ситуации админ не может выдать наказание, и, скорее всего, даже кусочка фрапса не существует.

Kagami_Blesseded

Начинающий
Player
Считаю, что его нужно понизить обратно на ГСа
АФК зга как и ГС Госс. В игре бывает очень редко, не участвует в жизни сервера, по просьбе Александрова начал чекать жалобы на администрацию

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Посмотрел жалобу. Администратор (Дмитрий Маерс) должен был выдать зоопарк обоим сторонам по такому случаю, раз не видел всей ситуации и уже после, если игрок предоставит видео - доказательства, что стрельба была в целях защиты — рассудить правильно.

Второму участнику дуэлей был выдан зоопарк. С администратором проведена поучительная беседа касаемо рассуждения при выдаче зоопарка, гарантированно, такого больше не повторится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх