Рассмотрено Maloy_Kosh, Игровой аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
244

• Ваш игровой ник Kagami_Tetsuya
  • Сервер Москва 01
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 23.03.25
  • Полное описание проблемы: Начнем с того что взяток я не брал для этого есть логи я брал долги под фрапсы и компенсации но не 1 взятки , софтов я не скинул а игрок мефедрон , я имел в виду другой пост, с лауком мы играем в игру пабг и мы общались о Софте на пабг опру могу скинуть в лс что я говорил о Софте на пабг также опру что 2 акса на сроке згс ОПГ я получил в честь компенсации и в долг деньги.

Реакции
353
  • Ваш игровой ник Kagami_Tetsuya
  • Сервер Москва 01
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 23.03.25
  • Полное описание проблемы: Начнем с того что взяток я не брал для этого есть логи я брал долги под фрапсы и компенсации но не 1 взятки , софтов я не скинул а игрок мефедрон , я имел в виду другой пост, с лауком мы играем в игру пабг и мы общались о Софте на пабг опру могу скинуть в лс что я говорил о Софте на пабг также опру что 2 акса на сроке згс ОПГ я получил в честь компенсации и в долг деньги.
/Offtop
Здравствуйте, game guardian нельзя использовать в пабге для этого нужно как минимум рут права которые на новых телефонах получить почти невозможно только ПК
Помойму скрипты которые вы распространили и их название не совсем для пабга и вы это знали😐

Реакции
48
Данный пользователь заблокирован.
Ало все епальники закрыли леанид если не разбанишь малого то жди на сваю баг рашу докс сват спортиков агу агу а еще я маму рая кристова вертел туда сюда а еще браго сасет мне по кд ода я устич непобедимый и абсалют и сигмавич лайв раша у меня на каленях как и вся администрация! На колени все рапы!

Egor_Rominov

Live russia man tipo
Player
Реакции
28
Ало все епальники закрыли леанид если не разбанишь малого то жди на сваю баг рашу докс сват спортиков агу агу а еще я маму рая кристова вертел туда сюда а еще браго сасет мне по кд ода я устич непобедимый и абсалют и сигмавич лайв раша у меня на каленях как и вся администрация! На колени все рапы!
Емчо

Реакции
2,760
Server
Babylon
это вообще с техническим разделом как связано? История душераздирающая, но здесь рассматриваются проблемы игрового мода - ваша блокировка в эту категорию не попадает.

Неплохое оправдание за использование читов, но вы при мне использовали спидхак и признавались в использовании в чат семьи Севастополя (будучи на посту администратора).

За обжалованием в другой раздел - https://forum.liverussia.online/index.php?forums/zhaloby-na-administraciju.86/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх