Рассмотрено Leonid_Litvinenko, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abu_Shelbi

Player

• Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Abu_Shelbi | Abu_Duhanen
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Обман игрока | NonRp Развод
  • Суть жалобы: Здравствуйте. На днях я зашёл на свой аккаунт на котором я не играл уже более года. И увидел бан. Зашел на форум и нашел жалобу на себя. Там видно как человек с моим никнеймом обманул игрока на 1.9кк + (Автомобиль/Мотоцикл).
    Суть жалобы в том что я не играл на аккаунте в этот момент по причине того что у меня на тот момент перегорело, я думал что потерял 50кк. (Предыстория: я поставил на аукционе около 45кк на бизнес и не заходил на аккаунт пару дней, подумал что бизнес слетел и ливнул).
    Данные от моего аккаунта мог знать младший брат, так как у него на вк стоял такой же пароль. Я прошу снять блокировку с моего аккаунта. Да, я понимаю что обман - есть обман, но это был не я, вы можете убедиться в этом по ip. Я уже 3-тий год живу в 120км от места регистрации аккаунта. И по логам входа на аккаунт это видно. Я согласен с блокировкой и прошу о разблокировке аккаунт "С ОБНУЛЕНИЕМ АККАУНТА". Или же просто напросто удалить данный аккаунт что бы я мог создать новый и начать новый быть. Я полностью поддерживал проект некими не большими вложениями. У меня не было до этого никаких нарушений, я стоял на посту лидера, имел свою семью. Это могут быть как смягчающие обстоятельства. Прошу о рассмотрении данный жалобы и по возможности помощи.
  • Дата выдачи наказания 24.08.24

2.17. Передача своего личного игрового аккаунта третьим лицам | PermBan
2.03. Запрещены любые OOC обманы и их попытки, а также любые IC обманы с нарушением Role Play правил и логики | PermBan

Вам не запрещено создать новый аккаунт и начать игру с чистого листа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх