Рассмотрено Foki_Mavrodi, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail_Patterson

°`ученик Cody_Bars `° MOSCOW ❤
Player

• Игровой никнейм администратора Floki_Mavrodi
  • Ваш игровой никнейм Mikhail_Patterson
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Блат
  • Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый ГА, Спец Админ.

Хочу сообщить о ситуации, произошедшей 18 марта 2025 года в 19:15, когда проводился обзвон на пост лидера СВ. В кандидатах было два человека, и один из них игнорировал нас, утверждая, что он работает над шаблоном. После завершения обзвона, ГС Госс сообщил, что ЗГА уснул во время обзвона, и результаты будут объявлены на следующий день. Утром я проснулся и обнаружил, что меня без объяснений кикнули из группы.

Я обратился к ГС Госсу с вопросом, кто прошёл обзвон на пост ЛД, и он сообщил, что это был Син. Я начал уточнять, сколько ошибок я допустил, и он сказал, что у меня нет ошибок. Тогда получается, что я должен был занять пост лидера, но ГС Госс заявил, что он меня впервые видит, и по этой причине поставил Сина на этот пост.

Как это понимать? Кроме того, в ответ на мою жалобу ГС Госс сказал, что не уверен, что я смогу отстоять срок, так как я согласился с правилами, и, соответственно, должен отстоять свои срок , либо понести наказание. Это выглядит как явное блат.

Прошу принять меры и выдать соответствующие наказания за этот случай.

Ответы от ЗГА либо ГС Госса я не принимаю поэтому от ГА либо от Спец админа.
  • Дата выдачи наказания 01.01.70

Oxrana_Brago

.
Player
/offtop
Очень интересная ситуация тут в том что вы впервые встаёте на пост лидера, а данный лидер которого поставили уже побывал в ЦБ. А. Глав. Врачом.
Неужели администрация решила не дать новичку попробовать себя в роли Генерала Сухопутных Войск?.

Думаю эту жалобу должен рассмотреть наш многоуважаемый
Главный Администратор сервера

Moscow
Kirill_Brago

Mikhail_Patterson

°`ученик Cody_Bars `° MOSCOW ❤
Player
/offtop
Очень интересная ситуация тут в том что вы впервые встаёте на пост лидера, а данный лидер которого поставили уже побывал в ЦБ. А. Глав. Врачом.
Неужели администрация решила не дать новичку попробовать себя в роли Генерала Сухопутных Войск?.

Думаю эту жалобу должен рассмотреть наш многоуважаемый
Главный Администратор сервера

Moscow
Kirill_Brago
/offtop Я был лидером ГИБДД и МВД Также следящим ЦБ.А

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва

Здравствуйте, посмотрел фрапс обзвона.Выслушал ГС/ЗГА.
Могу вынести следующее:
Администрация сервера проводит обзвзон для того,чтоб понять готов ли человек на пост лидера организации,либо же нет.Вы оба хорошо отвечали,не спорю.Судя из слов ГСа ГОС он склонялся на опыт именно в организации "Армия".Сам лично работал с 𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔, действительно хороший парень,не подводил меня.По поводу вас могу сказать следующее:У вас очень хорошо получается в здравоохранении,попробуйте себя в той области,встаньте сначала на старший состав организации,потом, если будет хороший актив - поставят на лидерку.Спасибо за внимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх