- Игровой никнейм администратора Floki_Mavrodi
- Ваш игровой никнейм Mikhail_Patterson
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Блат
- Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый ГА, Спец Админ.
Хочу сообщить о ситуации, произошедшей 18 марта 2025 года в 19:15, когда проводился обзвон на пост лидера СВ. В кандидатах было два человека, и один из них игнорировал нас, утверждая, что он работает над шаблоном. После завершения обзвона, ГС Госс сообщил, что ЗГА уснул во время обзвона, и результаты будут объявлены на следующий день. Утром я проснулся и обнаружил, что меня без объяснений кикнули из группы.
Я обратился к ГС Госсу с вопросом, кто прошёл обзвон на пост ЛД, и он сообщил, что это был Син. Я начал уточнять, сколько ошибок я допустил, и он сказал, что у меня нет ошибок. Тогда получается, что я должен был занять пост лидера, но ГС Госс заявил, что он меня впервые видит, и по этой причине поставил Сина на этот пост.
Как это понимать? Кроме того, в ответ на мою жалобу ГС Госс сказал, что не уверен, что я смогу отстоять срок, так как я согласился с правилами, и, соответственно, должен отстоять свои срок , либо понести наказание. Это выглядит как явное блат.
Прошу принять меры и выдать соответствующие наказания за этот случай.
Ответы от ЗГА либо ГС Госса я не принимаю поэтому от ГА либо от Спец админа. - Дата выдачи наказания 01.01.70