Рассмотрено Foki_Mavrodi, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail_Patterson

°`ученик Cody_Bars `° MOSCOW ❤
Player

• Игровой никнейм администратора Floki_Mavrodi
  • Ваш игровой никнейм Mikhail_Patterson
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Здравствуйте многоуважемое ГА 18.03.25 число провели на пост лидера СВ затем сказали ЗГА во время обзвона уснул,все в чате "кандидата лидера Св" есть и потом нам говорили итоги будеть завтра и я написал ГС ГОССу он начал меня игнорировать и кандидат тоже но кандидат сказали я последним вопросе просрал и я в обзвоне тоже допустил ошибку я считаю это Блат так как итоги не было а в лс гс госсу написал он сказал син в и начал игнорировать у меня были вопросы!
  • Дата выдачи наказания 01.01.70
    Скриншот с Гс госсом -

Mikhail_Patterson

°`ученик Cody_Bars `° MOSCOW ❤
Player
  • Игровой никнейм администратора Floki_Mavrodi
  • Ваш игровой никнейм Mikhail_Patterson
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Здравствуйте многоуважемое ГА 18.03.25 число провели на пост лидера СВ затем сказали ЗГА во время обзвона уснул,все в чате "кандидата лидера Св" есть и потом нам говорили итоги будеть завтра и я написал ГС ГОССу он начал меня игнорировать и кандидат тоже но кандидат сказали я последним вопросе просрал и я в обзвоне тоже допустил ошибку я считаю это Блат так как итоги не было а в лс гс госсу написал он сказал син в и начал игнорировать у меня были вопросы!
  • Дата выдачи наказания 01.01.70
    Скриншот с Гс госсом -
Хочу дополнить
Я не доспустил в ходе обзвона ошибки а последним вопросе и кандидат тоже так сказал мне в ЛС я считаю я Блат с стороны ГС ГОСС либо ЗГА !

Floki_Mavrodi

У самурая нет цели, есть только путь.
Junior Moderator
Сервер Москва
Приветствую, я ГС ГОСС Floki_Mavrodi.​
Недавно я проводил обзвон на пост лидера СВ по и тогом которого я поставил Sean_Hakansson. Почему я поставил именно его, а не вас: Данный человек не однократно занимал пост лидера на нашем проекте из-за чего я его и знаю. А вас я вижу в первый раз и не могу быть уверен в том что вы отстоите срок лидера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх