Рассмотрено Timofey_Pestoleov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  • Игровой никнейм администратора Timofey_Pestoletov
  • Ваш игровой никнейм Motylek_Blaze
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Помеха работе АП
  • Суть жалобы: Приветствую уважаемый главный администратор/заместители главного администратора .
    Администратор мешал моей работе , а точней ловле вопросов от игроков ( асков ) . Я попросил телепорт у ЗГСХ в поле , он понял чего я хочу и телепортироваться меня в поле, потом телепортироваться Тимофей ( в это время я сказал фразу «А то закалибали 3+ , не тепают» , это увидел Тимофей , ЗГСХ ушел по делам , после я сказал Тимофею это «А то заколебали администраторы - следящие ОПГ Сон Купер и Артем Парсенков или как его там» )
    Минуты через 2 я решил словить аск, но в этом время в меня стрелял Тимофей , он меня убил, аск который я словил/не словил ( так и не понял ) не открылся , но появился экран что я «Был убит игроком Timofey_Pestoletov»
    Он меня воскресил адреналином, потом снова убил , взял лидерку ФСБ или мвд или ГИБДД( какую то из них ) постоял, я сказал «Сними розыск» , я по приколу убежал что бы не одел наручники . Как я понял он ответил на репорт , после побежал за мной ( на роликах ) , после тепнулся Егор ( ЗГСХ ) они там пострелялись ,поигрались - потом втянули меня к себе - Тимофей меня убил , кто то ( я так и не понял ) меня возродил, Тимофей снова убил сказав фразу «Лежать» и они снова стрелялись, потом Егор тепнулся к правительству и тепнул меня к себе , Тимофей тоже меня тепнул к себе и так продолжалось раз 10, у меня залагало, сам в шоке , как у меня еще не вылетела игра .
    Потом Егор вышел с игры , тепнулся ко мне Тимофей с запер меня в круг ( ну типо ловушки в правительстве , Егор/Тимофей или другой администратор думаю поймет ) , втянул еще двух хелперов - Дима ( нн помню полный ник ) и еще одного , после нас всех заморозил , потом снова тепнулся Егор, разморозил нас ( или его не было, забыл что то , все мысли уже смешанные в одно ) , Тимофей заморозил, потом разморозил , снова убил , Егор меня возродил сделав HP 100- 150.

В сети не было администраторов , кроме Тимофея , репорты 100% летели, а он их игнорировал играя/отвлекаясь на нас без веской причины

Тимофея просьба не снимать, а просто провести профилактическую беседу и выдать устный/строгий выговор , все что я прописал выше - есть в логах, на всеу меня фрапса нет , только там где он нас запер в кругу правительства . На Егора жалоб нет, он хотел как лучше .
  • Дата выдачи наказания 18.03.25

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Администратор получит выговор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх