Рассмотрено Leonid_Litvinenko, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Danek_Oshpareniy
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: до обнуления//багоюз
  • Суть жалобы: Леонид, ты же знаешь, что я всегда юзал баги с дюпами и поэтому щас решил от нечего делать юзнуть🤣 разбань уж на первый раз мой основной аккаунт Danek_Oshpareniy , а Zz_Vv пусть в бане висит. понимаю ошибку😀, поэтому смилуйся и разбань. так же я сам просил, чтоб ты тепнул меня и я б рассказал тебе об этом баге,но ты кинул меня в игнор☺️я просто решил повеселиться😐.
    обидно было, когда баг с багажником и аксами снова заработал, и я чу-чуть пошалил и первый, кто рассказал тебе о нем, но при этом мне даже благодарочку не дали(
  • Дата выдачи наказания 14.03.25
    цуероитиапмвнпаапролпорпгвроо😊😊😊😊

есть еще дюп, когда передаешь игроку аксессуар и пока он не принял его ставишь на цр , то твой акс будет на цр, и при этом передан игроку. ща вроде фиксанули хз

dabydai

n¹ • из Belarus🇧🇾
Player
согласен даниочко ведера надо рпзбаниьь много сделал проекту и ваще выдать голд дев и титул самый признаный игрок шедеврочки лайв рашки 🥰🥰🥰

согласен даниочко ведера надо рпзбаниьь много сделал проекту и ваще выдать голд дев и титул самый признаный игрок шедеврочки лайв рашки 🥰🥰🥰
канешна, а ещо охру вернуть, а то ее так и так обнулили, хотя я ее в долг брал за 600кк

Уф баг рашка, денька станька шо таке? Жоско багали прям ай сынша лавы уф Лёня горит доски, а мы продолжаем багать и багать, Еше есть баг передаешь скин и надеваешь её сразу и у вас 2 2 мелкие охры, блин у мя 13 охры было ну зачем я не выставил и не ушёл красиво, чтоб попасть в СигмаЕдитор

"я просто решил повеселиться😐"
Вы повеселились, команде разработчиков пришлось пару часов ночью очищать результат баловства, чтобы это никак не повлияло на других игроков.

Аккаунт Danek_Oshpareniy не будет разблокирован. Даже время не будем тратить на обсуждение блокировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх