Рассмотрено Danya_Menschikov // Leonid_Litvinenko, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wuzi Rampage

ᴛʜᴇ ᴀʙsᴏʟᴜᴛᴇ ᴡɪɴɴᴇʀ - ɪs ᴍᴇ
Player

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov // Leonid_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Wuzi_Rampage // Tim_Rampage // Gena_Cidarmyan
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: удалили аксы
  • Суть жалобы: начну с самого начала
    удалили нимб, красные крылья, я так понял в связи с багоюзом от марса

я купил/обменял давно нимб, 2 дня назад купил красные крылья за 75кк у Барни_Этиловича
    после чего захотел купить донатные видеокарты, взял долг в размере 180кк у Tim_Rampage, за долг я ему просто дал нимб и крылья ( никаких договоров и фрапсов не было, ибо общаемся 2+ года и доверяем друг другу) после чего, тиму тоже потребовались деньги, он продает в долг аксессуары нимб и красные крылья игроку Gena_Cidarmyan (кичиро ведера), и спустя пару часов кичиро мне скидывает как аксы удалили.
    костя должен был получить 190кк за 3-4 дня, но теперь аксы удалены и кичиро явно не захочет платить 190кк
    предлагаю откатить покупку нимба и красных крыльев до покупки мной. крылья за 75, а нимб не помню, верните мне деньги за покупки штобы я тіму рампаке вернул долк
  • Дата выдачи наказания 16.03.25

Игрок Gena_Cidarmuan начал использовать баг совместно с Andrey_Selon. Видать и долг вернуть захотел сразу и себе оставить дубликаты. Перепроверили логи. Его заблокировали.

Насчет долга игроку Tim_Rampage были выданы Нимб и Красные крылья в /recovery. Дальше уже с ним общайтесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх