Рассмотрено Ded_Avtoritet, Попытка обмануть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Oscar_Lacoste
  • Никнейм нарушителя: Ded_Avtoritet
  • Вид нарушения Попытка обмануть
  • Суть жалобы: Догвоорились что я куплю гараж за 67кк, в итоге начал че то мудрить, сказал что даст карты 4090 9 лвл 20 шт после покупки гаража, как видно когда я включил фрапс он вышел.

Ivan_Dovesenao

❤Любимый администратор❤
Player
Ну по сути обмана не было но тут уже решение старшей администрации.

Ernesto

Player
  • Ваш игровой ник @Oscar_Lacoste
  • Никнейм нарушителя: Ded_Avtoritet
  • Вид нарушения Попытка обмануть
  • Суть жалобы: Догвоорились что я куплю гараж за 67кк, в итоге начал че то мудрить, сказал что даст карты 4090 9 лвл 20 шт после покупки гаража, как видно когда я включил фрапс он вышел.
эмм, я дед авторитет если что, тут явно нету обмана так как я человеку ничего не продал и не отжал, а просто вышел, а вышел я по личным делам, а этот человек пишет что ты забанен так как пытался обмануть, ну и после этого я ему не продал майнинг

Ахаха, это все оправдания, до видео которое здесь опубликовано мы просто по телефону догвоорились о покупке, я приехал, написали условия, как я сказал что я фапс он вышел. Я думаю тут все очевидно, после этого есть ещё одна жб на него же, после того как я написал жб за попытку обмана, он оскал моих родных и говорил что бан за попытку обмана не дают и он был очень смелым. Сейчас когда я выложил жб он поджал хвост и выкручивается, думаю все очевидно!

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Нарушений со стороны игрока нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх