Рассмотрено Jove_World, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samuraiiwi

Player

• Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Dmitry_Smoke
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Неадекват в вип чате
  • Суть жалобы: Я увидел в вип чате,что говорят про новую работу (дайвинг). Так вот,я начал спорить,что дайвинг не настолько прибыльная работа в плане проблемы из-за игроков. Я сказал в вип чате,что эта работа для задротов (надеюсь знаете что это такое),которые только и делают,что воруют предметы. Мы начали спор,со мной был один человек,который меня поддержал (мое мнение),и два противоположных человека,которые со мной спорили. Позже,я употребил в ссоре слово "сосут" (извиняюсь за выражение),таким образом хотел выразить,что они не оставляют шансов другим игрокам,забирая все предметы со дна,и сидя часами на корабле. И данный админ,выдал мне мут за "неадекват в вип чате",хотя были виноваты двое,я и другой человек,по имени Tin_Lin,который указал,что я слабый,потому что не могу работать на этой работе,из-за игроков. Я с этим не согласен категорически,сделайте,что в ваших силах.
  • Дата выдачи наказания 16.03.25

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Зачем вы вообще спорили? Можно было просто сказать, что вам не понравилась работа, вместо того чтобы затевать конфликт в VIP-чате.

Администратор принял правильное решение, наказав вас за неподобающее поведение в VIP-чате. У нас нет к нему претензий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх