Рассмотрено Glavnaya_Administaciya, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gleb_Vishnevskiy

Да, вы правы, я не идеальный, зато я уникальный
Player

• Игровой никнейм администратора @Glavnaya_Administaciya
  • Ваш игровой никнейм Danya_Kozhikin
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Снятие с поста хелпера
  • Суть жалобы: Здравствуйте, главная администрация. Вчера меня сняли с поста агента поддержки, за что мне неизвестно. Вчера я получил выговор, но и то, это бы не было причиной для снятия, т.к был 2/3, сделал норму, подал на форум ее, и пошел спать. На утро захожу в ВК, а я там уже исключен с причиной Удачи. Написал одному из хелперов, сказал что у меня не было нормы, и из-за я и был снят. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, и если можно, то восстановиться на пост хелпера.
  • Дата выдачи наказания 14.03.25
    Нету

Brons(tvink)

Ты - это ты. Гордись тем, кто ты есть🍷
Player
Приветствую уважаемый Gleb_Vishnevskiy

По поводу вашего снятия с поста Агента Поддержки, изначально у вас было 2 выговора за нарушение правил проекта (x2) (DM), а также одно устное предупреждение за невыполнение нормы (08.03). В итоге у вас 2 выговора и 1 устное предупреждение. Вчера вы получили еще одно устное предупреждение за выполнение нормы в объеме 50% (13.03), и в результате у вас 2/3 выговора и 2/2 устных предупреждения = 3/3

Дополню, что на посту агента поддержки не нужны люди, которые не могут выполнить элементарную норму в 20 ответов и 2 часа рабочего времени.

Передано Уважаемому Главному Администратору сервера - Kirill_Brago

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх