Рассмотрено Friego_Millionaire, Игровой аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

макс777

Player
Реакции
5

• Ваш игровой ник @Friego_Millionaire
  • Сервер 01
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 01.01.70
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте, я вчера кидал жалобу по поводу обмана со стороны игрока Mr_Angel он обманул меня на большую сумму 59кк на сервере Москва, Леонид в лс сказал другу что я должен написать на форум чтобы тех админы посмотрели по логам игрока который обманул Friego_Millionaire ( меня ) и под жалобой на тех друга написали что если у обманщика есть сумма на которую он обманул то они влсстановят мне мои 59кк Misha_Day тоже кидал за тот обман жалобы, он мой друг, кароче прошу помочь мне с восстановленем денег я Friego_Millionaire а обманщик Mr_Angel чекните акк обманщика и верните мне на фриего деньги

Реакции
7,476
аписали что если у обманщика есть сумма на которую он обманул то они влсстановят мне мои 59кк Misha_Day тоже кидал за тот обман жалобы, он мой друг, кароче прошу помочь мне с восстановленем денег я Friego_Millionaire а обманщик Mr_Angel чекните акк обманщика и верните мне на фриего деньги
На аккаунте мошенника нет виртов. Активно играл в кости, проиграл больше половины. Увидел на себя жалобу - перекинул на второй аккаунт Nokia_Sam оставшуюся часть вирт. И проиграл остаток. Здесь ничем не помочь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх