Рассмотрено Santy_Morozov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey_Alexandrov

Law is for the weak, and will is for the strong
Deputy GA
Сервер Севастополь
Tester

• Игровой никнейм администратора Santy_Morozov
  • Ваш игровой никнейм Major_Hellix
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Нарушил пункт правил администрации 2.04
  • Суть жалобы: Когда был день аукциона (13.03) весь день Santy_Morozov в форме администратора катался вместе с Karina_Morozova, просили долги, продавали имущество, вместо того, что бы выполнять свои обязанности.
    В итоге еду на аукцион, заезжаю в банк в 22:57+- и вижу там администратора Santy_Morozov, который активно скупает биток.
    по итогу он телепортировался в правительство, сделал ставку на бизнес и аукцион закрылся.
    Считаю, что администратор использовал админку в личных целях и выиграл бизнес с помощью телепорта, физически он бы не успел доехать до правительства и сделать ставку.
    Также абсолютно весь день администратор следил за мной в реконе, проверял мой баланс и следил за каждым моим действием
  • Дата выдачи наказания 13.03.25
    Логи

Timofey_Alexandrov

Law is for the weak, and will is for the strong
Deputy GA
Сервер Севастополь
Tester
Администратор Santy_Morozov в личных сообщениях, пытается угрожать жалобой на другого администратора. Прошу принять в общее дело.
*К тому же администратор сам первый написал мне и до этого ему было сказано, что на его вопросы я не обязан отвечать и готов ответить старшей администрации, которая будет рассматривать данную жалобу.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Пока оставил на рассмотрение, требуется дополнительная проверка Вашей информации, беседа с администратором и коллективное совещание руководства сервера.

По времени ответа пока сказать не могу. Если появится что - то дополнить, мой ВК - @hhake

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх