Рассмотрено Danya_Menschikov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Mars_Welikobritannia
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Обман игрока
  • Суть жалобы: Пишу от лица Марса, так как у него бан ФА.
    "Лунник я не отказывался отдавать гуфу, он сам просто добил меня и не отвечал на звонки, при этом на школе бусаево (фам вышке) игнорил меня так-же и писал в чат, что хочет меня слить в бан! Разблокируйте меня или верните ему лунник через мой инвентарь ему в инвентарь, я готов вернуть лунный сет".
  • Дата выдачи наказания 13.03.25

Сейчас же он требует 20 моих донаток и 20 моих чипов за разбан моего друга Mars_Welikobritannia, Даня, давай сделаем все так как было с диверсантом) как я кинул жб, ты его забанил и потом уже разбанил и написал "игрок не отказывается дать карты"

Полный бред, игрока я поднял после того как нокнул и начал требовать вернуть мой выйгришь, игрок обиделся на то что проиграл и говорит я тебе ничего не отдам, посижу 20 дней в бане, после чего зажал в спину, но не успел дожать и улетел в цб.

То что пишут мол я требую, звонит мне Даня и говорит мне даст Марс две охры, давай мол я тебе твоих 20 донаток и чипов, а ты обжалование напишешь, это полный бред, тут уже меня пытаются слить)

Полный бред, игрока я поднял после того как нокнул и начал требовать вернуть мой выйгришь, игрок обиделся на то что проиграл и говорит я тебе ничего не отдам, посижу 20 дней в бане, после чего зажал в спину, но не успел дожать и улетел в цб.
Как мне сказал марс - ты это придумал 🤣, смысл человеку под фрапс тем более с бывалым в бане аккаунте за обман игрока еще раз обманывать имея такое имущество?
Даже 20 дней - это для него много

То что пишут мол я требую, звонит мне Даня и говорит мне даст Марс две охры, давай мол я тебе твоих 20 донаток и чипов, а ты обжалование напишешь, это полный бред, тут уже меня пытаются слить)
Было, но я нашел более легкий путь.
Меньщикова конкретно задолбала картина с тем, что "давай щас я его в бан солью и буду за разбан в 20 раз больше требовать" он понимает , что это уже в никуда идет, тем более времени марсу на то, чтобы отдать лунник давалось крайне мало и ты его игнорил

Ты щас полный абсурд пишешь и не можешь доказательства приложить, неужели человек, которого обманули и отказывались отдавать лунный сет сейчас пишет, что он этого не скринил🤣

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Игрок уже разблокирован

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх