Рассмотрено Lucifer_Hellix, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shizza

из Pandemie
Player

• Игровой никнейм администратора 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙
  • Ваш игровой никнейм Bruce_Willis
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: так по кайфу люцу
  • Суть жалобы: Приступим, суть жалобы заключается в том что администратор Lucifer_Hellix не знает правила сервера, темболее халатность к должности и так я написал в /v — id = см но... В этом, и по моему и по мнению игроков нету ничего плохого, наоборот написал чтобы было весело но наш Люцифер который знает правило только 3.03 узнал ещё и какое-то другое выдуманное, мне кажется даже Георгий громов на своем посту был лучше. Итог = суть жалобы заключалась в том что хотел развеселить рофлом игроков которые (извиняюсь более развитые) чем администратор и воспринимают это как рофл и хотят поугарать в вип Люциферу кажется это неадекватностью (наверное у него 1см)
  • Дата выдачи наказания 10.03.25

Shizza

из Pandemie
Player
Я понимаю вопросов было бы 0 если бы я написал id = скок хуев в жопе тогда было бы понятно за что был выдан Мут

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
3.03. Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, сексизма в чате, неадекватное поведение, неуважительного обращения и угрозы в любом их проявлении | 60 - 180 минут
Некоторые игроки могут Вас не понять и обидеться. Администратор после вашего сообщения выдал муты за неадекватное поведение, было бы несправедливо не выдать инициатору.

Не стоит писать такое в глобальный чат, это провоцирует многих игроков. С администратором — согласен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх