Рассмотрено Lafla_Foxit, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
34

• Игровой никнейм администратора Lafla_Foxit
  • Ваш игровой никнейм Getower_Exquerred
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Оск родни
  • Суть жалобы: И где я родню оскорбил? Не надоело 24/7 за мной в спеке сидеть? После админки от райской жизни удивишься.
  • Дата выдачи наказания 02.03.25

Lafla_Foxit

Player
Реакции
33
Здравствуйте, описываю ситуацию, помогаю игрокам выбратся из воды, паралельно слежу за чатом, смотрю, вы пишите "Как я за твою родословную рассказывал", если это не оскорбление, то упоминание, если нужно будет, перевыдам за упоминание.
По поводу "Спека 24/7", я вчера впервые зашёл по репорту за вами в слежку, после чего вы оскорбили родных, сегодня вы написали это в вип чат.
Доказательства в личных сообщениях у Заместителя Главного Администратора
С уважением Lafla_Foxit

Реакции
34
Здравствуйте, описываю ситуацию, помогаю игрокам выбратся из воды, паралельно слежу за чатом, смотрю, вы пишите "Как я за твою родословную рассказывал", если это не оскорбление, то упоминание, если нужно будет, перевыдам за упоминание.
По поводу "Спека 24/7", я вчера впервые зашёл по репорту за вами в слежку, после чего вы оскорбили родных, сегодня вы написали это в вип чат.
Доказательства в личных сообщениях у Заместителя Главного Администратора
С уважением Lafla_Foxit
Родословная ≠ оскорбление родни/упом родни =/

Реакции
34
Мужчина в родословных обозначает квадратиком, а женщина – кружочком. Стандартным приемом считается закрашивание черным цветом того члена семьи, у которого проявляется изучаемый признак. Пробандом называют члена семьи, по отношению к которому составляют родословную.
Понаставляют по объявлению 🤣🤣

Реакции
34
Ну ладно, печенюхам простят так и так ошибку и даже наказание не дадут, но конечно я буду сидеть в муте еще часа 2, пока жб старшая администрация не рассмотрит😐

Oxrana_Brago

.
Player
Реакции
72
/offtop
Pодословная — это перечень поколений одного рода, содержащий указания на происхождение и степени родства.

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Реакции
1,727
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх