Рассмотрено Shinobu_Roses, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Harizon

🀄 Великий партейник LR 🀄
Player
Реакции
29

• Игровой никнейм администратора Shinobu_Roses
  • Ваш игровой никнейм Venture_Scaletta
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Копипаст / нейросеть
  • Суть жалобы: Здравствуйте, Мне отказали в кандидаты на пост лидера , и сказали что у меня нейросеть. Я не какую нейросеть не использовал. Нанороботов я придумывал именно я и мой отец. Я не понимаю что ты там увидел. Если я разбираюсь в министерстве здравоохранения, то почему я не могу сделать нанороботов? Я хочу сделать свои улучшения интересными и качественные. Другие просто пишут "буду делать строи и нанимать СС", это вам нравится видеть? Вот сейчас такая у меня злость на данного администратора , когда человек старался, придумывал долго и старался все оформить красиво и индивидуально. Я лично считаю что судить по идеи и оформление это неправильно, человек может быть разным, умным и грамотным. И если идея по настоящему хорошая и интересная , то это не факт что GPT или ИИ его сделал.

Требую восстановить меня в кандидатуру на пост лидера. И разобраться с данным администратором.
  • Дата выдачи наказания 02.03.25

Cody_Harizon

🀄 Великий партейник LR 🀄
Player
Реакции
29
Нанороботы - это лично моя идея , и не в каких заявках вы больше не увидите это! Потому что я сам учусь на медицинских наук. И очень увлечен этим занятием. Это реально халтурное отношение к заявкам, без доказательств отказывать за то чего не было.

Реакции
2,072
Сервер
Ялта
Мы не для галочки ставим пункт «Ваши улучшения для организации». Улучшения нужны те, которые Лидер сможет реализовать, а также чтобы они приносили пользу.

Мне интересно, как вы собрались создавать нанороботов самостоятельно? Улучшение на данный момент нельзя реализовать.

Реакции
2,072
Сервер
Ялта
Если вы разбираетесь в Министерстве здравоохранения, то попробуйте встать на должность старшего состава в Центральной больнице. А там будем смотреть на вашу работу, после чего можем предложить пост лидера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх