Рассмотрено Long_Bull, Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
  • Игровой никнейм саппорта Long_Bull
  • Ваш игровой никнейм Artur_Asmanov
  • Сервер Москва
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Я лидер ТРК Ритм, Long_Bull занимал у меня должность заместителя . Когда я «тупил» ( в прямом смысле ) он унижал меня словами «Бесстыжий» , «Что у тебя с памятью» , «не получилось наврать?» ( когда я даже не пытался наврать , ситуация была в том что он встал 22 числа и сделал норму по своему желанию , когда срок у него начинаться должен 23 ) . Много матерится .

Просьба его снять за неадеквата - зачем нужны такие люди на посту администратора ?

P.s. я закрепил ( что бы жалоба не потерялась ) и закрыл что бы не было конфликтов и стороннего оффтопа.​

Последнее редактирование:

Garik_Capone

Следящий МЧС и ТРК
Junior Moderator
Сервер Ялта
  • Игровой никнейм саппорта Long_Bull
  • Ваш игровой никнейм Artur_Asmanov
  • Сервер Москва
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Я лидер ТРК Ритм, Long_Bull занимал у меня должность заместителя . Когда я «тупил» ( в прямом смысле ) он унижал меня словами «Бесстыжий» , «Что у тебя с памятью» , «не получилось наврать?» ( когда я даже не пытался наврать , ситуация была в том что он встал 22 числа и сделал норму по своему желанию , когда срок у него начинаться должен 23 ) . Много матерится .

Просьба его снять за неадеквата - зачем нужны такие люди на посту администратора ?
    Предоставил ГСХ в лс в вк
/offtop тут прикрепи, гсх то псж

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

Egorik_Slow

ГСХ - ваш надежный помощник в команде.
Player
На рассмотрении

Egorik_Slow

ГСХ - ваш надежный помощник в команде.
Player
Приветствую вас Motylek_Blaze!
Давайте разберемся по поводу фразы "Бесстыжий"
Бесстыжий человек - это о человеке не испытывающий стыда, стыдливости, пренебрегающий правилами приличия.
По переписки увидел что с его стороны это было использовано неуместно.
Материться вы ему разрешили сами (он предоставил мне все скриншоты), но только в лс, где это и происходило.
За общение по типу "Я вообще смотрю тебе пох*й" - Да, согласен в этом есть как минимум неуважение к ЛД, по поводу этого проведу беседу.
Посмотрев скриншоты с вашей переписки можно сделать вывод такой:
Общаться матом вы разрешили сами. Проведу беседу только по поводу его общения в плане уважения к ЛД.
А это уже будет решать Главный Администратор, кто ему нужен в составе, а кто нет.

Рассмотрено / Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх