Закрыто Vladimir_Stalin, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denes_Kekseel

🥷𝔗𝔦𝔭𝔬 𝔞𝔡𝔪𝔦𝔫.🥷
Player

• Ваш игровой ник Denes_Keksel
  • Никнейм нарушителя: Vladimir_Stalin
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Что за наглость? Где субординация? Просто хам!
    Я назначил проверку для ГИБДД,он ее принял! Приехав к нему он просто начинает говорить типо про проверку вообще ничего не знает,и типо ее не принимал,хотя,проверка была назначена! Далее,он подходил к составу который был собран Майором (8) и говорил им "свободны". Я,как проверяющий предлагал ему что "вот,состав! Давайте конфликт не разжигать просто проведем спокойно проверку!" На что он отвечал "покиньте тт",хотя время,которое должно быть проверкой идет,и я могу там находится пока идет проверка. Он просто оскорблял,пытался унизить,хамил,и просто...
    Халатность к должности! Нарушение суборлинации! Нарушение того чтт он принял проверку но...
    Надеюсь вы рассмотрите данное,и примите хорошое,тяжкое решение.
    P.s по словам МЧС, ГИБДД,а иммено этот полковник себя так же с ними ведет по хамски!

P.s если вы написали что вы ее назначаете это не значит что я ее принимал, так же игнор на парковке был не просто так, проводилось задержание подозреваемого. Жду доказательства там где именно я принял проверку в деп

Доказательства задержания:

Denes_Kekseel

🥷𝔗𝔦𝔭𝔬 𝔞𝔡𝔪𝔦𝔫.🥷
Player
Задержание? Вы стояли и общались с Никитой! Может я не заметил как вы его задержали! Для чего мне задержание? Мне нужно иммено то что вы отказались от проверки! А вы ее приняли!

Задержание? Вы стояли и общались с Никитой! Может я не заметил как вы его задержали! Для чего мне задержание? Мне нужно иммено то что вы отказались от проверки! А вы ее приняли!
Ну так давайте доказательства где я ее принимал

Denes_Kekseel

🥷𝔗𝔦𝔭𝔬 𝔞𝔡𝔪𝔦𝔫.🥷
Player
Даже МЧС согласны что вы попросту общаетесь со всеми как с незнаю кем,вы просто не знаете что такое субординация!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх