Рассмотрено Artur_Asmanov, Нашел ошибку в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
517
Сервер
Ялта

• Ваш игровой ник Motylek_Blaze
  • Сервер 01
  • Суть проблемы: Нашел ошибку в игре
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 01.03.25
  • Полное описание проблемы: Когда пишешь /time в правом нижнем углу ( ну думаю понимаете ) раньше показывали время , дату , а сейчас такое не показывают .
    Также когда садишься на скутер , показывают кнопку ( типо как у шерифа звезда - понимаете думаю ) , но она только для правоохранительных органов , не вижу смысла иметь ее на таком транспорте как «скутер»
    И еще , даже у обычных игроков ( наверное , я лидер трк ритм ) показывают кнопку где нарисованы наручники , она тоже нужна только для игроков работахищ в правоохранительных органах, не вижу смысла показывать ее на экране у обычных игроков/игроков которые не находятся в правоохранительных органах
    В чат игроков зайдите , там все об этом говорят / ну или напишите в вк https://vk.com/shokeze , тут не получается загрузить

Реакции
2,772
Server
Babylon
Когда пишешь /time в правом нижнем углу ( ну думаю понимаете ) раньше показывали время , дату , а сейчас такое не показывают.
еще , даже у обычных игроков ( наверное , я лидер трк ритм ) показывают кнопку где нарисованы наручники , она тоже нужна только для игроков работахищ в правоохранительных органах, не вижу смысла показывать ее на экране у обычных игроков/игроков которые не находятся в
Также когда садишься на скутер , показывают кнопку ( типо как у шерифа звезда - понимаете думаю ) , но она только для правоохранительных органов , не вижу смысла иметь ее на таком транспорте как «скутер»
После рестарта будет исправлено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх