Рассмотрено Yaroslav_Brilliant, Предупреждение (WARN)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Mavrodi

🚫by S.Mavrodi🚫
Player

• Игровой никнейм администратора Yaroslav_Brilliant
  • Ваш игровой никнейм Sergey_Mavrodi
  • Вид наказания: Предупреждение (WARN)
  • Причина наказания: Снят (LD)
  • Суть жалобы: Я бывшый Лидер Правительства, я был в Отгуле от нормы, то есть отдыхал (из-за плохого самочувствия) Сегодня в 15:39. Меня снимают с должности, а я даже не знаю почему. Я был в не сети, потом ((мне пишет в вк Серёжа, тебя сняли с ЛД , а почему?!)) А я даже не знаю, прошу рассмотреть и принять меры.
  • Дата выдачи наказания 28.02.25

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Дело не в вашем неактиве, а в вашем поведение. Вчера вам выдали выговор за отказ играть с игроками криминальных структур, вспоминайте, как Вы отреагировали.

3.8. Если лидер будет замечен в неадекватном поведении, то он может получить выговор или вовсе быть снят;
Наказали по этому пункту. Вы орали игроку, что только в игре вам нужно ввести себя адекватно, а за пределами вовсе и не нужно. Нет, это не так работает. (Одна из причин)

Вы неплохо стояли срок, но такое поведение недопустимо для лидера, в особенности такой фракции как правительство. Вчера хотели уйти когда увидели, что за снятие выговора нужно провести 4 качественные РП вне отчётности.

Мы ждем вас с новыми силами на новых должностях, пусть это будет как уроком, путь исправления и в последствии развитие организации. К следящему вопросов нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх