Рассмотрено Ruti_Frozen, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Evgeniy_Cherkasov
  • Никнейм нарушителя: Ruti_Frozen
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Мы договорились о моей покупке дом у него дома в Бусаево, вместе с гаражом, к домк вопросов нету.
    Касаемо гаража он сказал что стоят видео карты 6-9уровни, а в этоге там стояли как оказалось 4, 5, 8.
    Да, суммы не значительны, но пускац человек либо возвращает часть денег за видеокарты, либо прошу наказать данного персонажа
    Видео ниже прилагаю

Считаю сумму адекватной в размере 15 миллионов, так как 9 уровень стоит приличных денег.

• Ваш игровой ник Evgeniy_Cherkasov
  • Никнейм нарушителя: Ruti_Frozen
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Мы договорились о моей покупке дом у него дома в Бусаево, вместе с гаражом, к домк вопросов нету.
    Касаемо гаража он сказал что стоят видео карты 6-9уровни, а в этоге там стояли как оказалось 4, 5, 8.
    Да, суммы не значительны, но пускац человек либо возвращает часть денег за видеокарты, либо прошу наказать данного персонажа
    Видео ниже прилагаю
Админы можете отказывать т. к он не указывал в фрапсе карты был договор что он покупает дом кидает мне обратно и я ему еще раз про карты не было единого слова а там же где он таймил

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Ruti_Frozen перекинул свое имущество на аккаунт Smean_Redmi. Аккаунты заблокированы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх