Отказано Новиков Данил Русланович | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фамилия имя отчество:Новиков Данил Русланович
Дата рождения, возраст персонажа:
Национальность:29 Сентября 1985 года, 39 лет, татарин-русский.
Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы):
Черты ххарактера:

Детство, рождение.:Я,родился в г."Южный",как и мой отец.Мы жили там всего 7 лет,после решили перебратся в г.Арзамас Мать работала в редакции "ТРК Ритм".А отец был простым подколковником Армии ПГТ. Батырево с семьей жили в достатке,не в чем не нуждались.Позже меня отправили в Школу, где я проучившись все 11 классов.Позже меня отправили в медицинский колледж.Проучившись там 4 года,я получил звание Стоматолог.
Т.к. я учился на медика я ездил на вызовы,лечил больных людей.Но однажды,я выехал на вызов.По дороге у меня сломалась машина.Я попытался починить машину,но мне этого не удалось.Я вызвал механика.Он отбуксировал меня в авто-мастерскую.Пока он чинил машину я поехал в медицинский центр за другой машиной.Я поехал на тот-же вызов,но было уже поздно.Она умерла.Мне дали последний шанс.Я так и ездил на вызовы и лечил стареньких старушек.
foto.cheb.ru-109788.jpg
Юношеские годы:
Потом наш отец уволился из армии и пошел со мной в Стоматологию.В ту-же где работала моя мама.Она договорилась что-бы нас с папой пристроили на разные должность.Тогда Глав. Врачом был Никита Ковальчук вот он поставил моего папу на Хирурга меня на Проктолога.И мы работали,пока Никита не ушел с должности Глав.Врача За ним на пост Глав. Врача поставили Новикова Данил. И я поставил свою семью на должность Зам. Глав. Врача
index.php

Взрослая жизнь:Я все еще продолжаю работать, родители вышли на пенсию, а я работаю. Они меня поддерживают и помогают моральной поддержкой, я перевожу им деньги которые зарабатываю за операции.

Что планирует ваш персонаж в будущем:Стать Генералом МВД и продолжить работу ,а после уйти в отставку с медалью о герое Российской Федерации(РФ)
.

Вложения

• XXL_height.jpeg
    XXL_height.jpeg
    152.2 КБ · Просмотры: 61

Yaroslav_Brilliant

тип следак
Player

Приветствую, имеется к вам несколько вопросов по поводу вашей биографии.
1- детство, это период до 14-15 лет, как вы в таком возрасте смогли бы окончить школу, затем поступить в " мед. Колледж", так же работать.
2- юношеские года - это в среднем от 15 до 20-21 лет.
3- Биография написано от первого лица, а нужно от третьего.
4- Для вступление в ВД, нужно окончить контракт с СВ.
Отказано, рассмотрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх