Рассмотрено Kirill_Stepanow, Превышение полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Fedor_Shuiskiy
  • Никнейм нарушителя: Kirill_Stepanow
  • Вид нарушения Превышение полномочий
  • Суть жалобы: Начнем с того,что когда я приехалв здание МЧС,чтобы устроится в организацию,лидер мне ответил: "Я тебя не хочу вообще даже принимать",в чем прикол одобрять заявку,а потом устраивать спектакль и говорить,что ты не будешь меня принимать?

После моего инвайта во фракцию,лидер мне сказал,чтоб я не выходил из интерьера до момента моего повышения (по сути бред,ограничивать нового игрока во фракции сразу после его принятия - потеря интереса к организации.Кстати,это неудивительно,ведь фракция мертва)) )

Неадекватное поведение лидера,насмешки над своим сотрудником ,который всегда обращался на "вы",но лидер с самой первой встречи перешёл на "ты"

Требую снять незаслуженный выговор,полученный от лидера МЧС,а также задуматься о новом руководителе данной фракции...

Также лидер обманул меня,сказав что он не принимал игрока Russian_Hothugger,который подавал заявку сразу после моей.

Даже если и выговор было заслуженно мне выдан,то данный игрок должен его тоже получить,т.к. он является рядовым (1 рангом),потому что в топе организации он выполнял заказы

Yaroslav_Brilliant

тип следак
Player
Приветствую, прочитал вашу жалобу.
  • Начнем с того,что когда я приехалв здание МЧС,чтобы устроится в организацию,лидер мне ответил: "Я тебя не хочу вообще даже принимать",в чем прикол одобрять заявку,а потом устраивать спектакль и говорить,что ты не будешь меня принимать?

По этому ситуации, думаю что вопросов не должно быть. Лидер - принял вас в организацию, но на будущее разберусь с ним. За это приносим свои извинения.

• После моего инвайта во фракцию,лидер мне сказал,чтоб я не выходил из интерьера до момента моего повышения (по сути бред,ограничивать нового игрока во фракции сразу после его принятия - потеря интереса к организации.Кстати,это неудивительно,ведь фракция мертва)) )
За это приносим тоже извинения, с одним ситуациям невозможно описать полную историю фракции, мертвая она или нет.
Лидер мог отыграть по РП, что даёт вам приказ, что бы находились внутри базы.

• Неадекватное поведение лидера,насмешки над своим сотрудником ,который всегда обращался на "вы",но лидер с самой первой встречи перешёл на "ты"

Требую снять незаслуженный выговор,полученный от лидера МЧС,а также задуматься о новом руководителе данной фракции...
Лидер способен общаться с личным составом на " Ты", состав - дело лидера.
Лидер обязан общаться с гражданами, которые не связаны с организациям на " ВЫ".
Выговор будет снят, приносим свои извинения.
Проведу беседу с лидером.

Ожидайте ответа: Sergey_Alexandrov

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Во время рабочего дня лидер может попросить вас остаться в интерьере, он вас планировал обучить и после отпускать в свободное плавание.

По остальному с ответом выше солидарен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх