Рассмотрено Solve_Legion, Стороннее ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Agent_Avangard
  • Никнейм нарушителя: Solve_Legion
  • Вид нарушения Стороннее ПО
  • Суть жалобы: Здравствуйте старшая администрация!
    Игрок использовал кламси, это было видно когда у него значок был АФК и потом резко мне сносил, за это блокировку аккаунта можно прописать , также проверьте на наличия мульти акк потому что он думаю у него их много ....

Я сделал 3 Видео и к этим трем видео я сделал доп видео каторые показывает медленно каждый кадр (сказал что б вы не подумали что видео глючит и ТД это специально сделал что бы вы глянули все досконально )
    Так смотрите 3 видео и 3 доп видео !

Aleksandr_Deep

ⲃⲉⲣь ⲃ ⲥⲉⳝя, υ ⲡⲩⲧь ⲕ ⲩⲥⲡⲉⲭⲩ ⲥⲧⲁⲏⲉⲧ яⲥⲏыⲙ.
Player
Данный пользователь заблокирован.
  • Ваш игровой ник Agent_Avangard
  • Никнейм нарушителя: Solve_Legion
  • Вид нарушения Стороннее ПО
  • Суть жалобы: Здравствуйте старшая администрация!
    Игрок использовал кламси, это было видно когда у него значок был АФК и потом резко мне сносил, за это блокировку аккаунта можно прописать , также проверьте на наличия мульти акк потому что он думаю у него их много ....

Я сделал 3 Видео и к этим трем видео я сделал доп видео каторые показывает медленно каждый кадр (сказал что б вы не подумали что видео глючит и ТД это специально сделал что бы вы глянули все досконально )
    Так смотрите 3 видео и 3 доп видео !
Сегодня его убил потом вернулся и убил уже меня тоже с кламси

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Здесь нет читов, просто противник находился в меню паузы. Вы могли не ждать, а сразу стрелять, ведь, даже в паузе, он видит задний фон и ситуацию вокруг. Как только он выходит, сразу реагирует и атакует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх