Рассмотрено Leonid_Litvenov, Не вернул долг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grom_Zombov

Player

• Ваш игровой ник Grom_Zombov
  • Никнейм нарушителя: Leonid_Litvenov
  • Вид нарушения Не вернул долг
  • Суть жалобы: Суть жалобы такова то что данный не вернул мне долг Истрия началась всё с того что он ко мне подбегает просит лям на ролики в долг под фрапс И я ему доверяю и дою перевожу лям на банк счёт И через 15-30 минут он приходит и говорит мне что его заскамили на 28кк я кнш не поверил так как это подозрительно было потом он говорит пошли я семью фамилию Zombov мы поехали и когда мы подъезжали он говорит а тебя когда то Скам или прошу заметить его аккаунт Leonid_Litvinov в бане за мошенничество наступает на одни и те же грабли жизнь не чему его не учит и вот через день он сам выходит из фамы я его случайно встречаю на Лионе я говорю я на тебя жб залил он говорит не верю скинь доки пустые слова я ему скинул и тут он включает нытика который не отвичает за свои слова и говорит довай верну тебе 5кк в течении 7 дней я говорю нет так как он выбрал себе путь он это писал с специально жб чтоб не одобрили и его не забанили захотел на ёлку залезть и шишку съесть Доказательство будут ниже А потом на меня ещё обижаться то что я на него жб заливаю сам виноват и на жизнь обидился!

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
1740053684762.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх