Закрыто Maxim_Shatalov, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Prince_Morozz
  • Никнейм нарушителя: Maxim_Shatalov
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Максим Шаталов, Генерал Сухопутных войск! Отнёсся халатно к собеседованию, и к игрокам! Как всё было, он начал собеседование в Военкомате п.Батырего, зател объявил это в новости! Потом когда начался собес, он просто взял и вышел с игры! А там было несколько человек, которые пришли на собеседование! Это очень халатное обращение с жителями области! Прошу наказать его по мере возможности! С уважением P.M.R

Shatalov_Rampage

❤‍🔥кYRаt0r бlаtа❤‍🔥
Player
/offtop У меня вылетело, я сразу же зашëл в игру и приехал, там так жа стояли мой СС, который мог подменить меня.

Shatalov_Rampage

❤‍🔥кYRаt0r бlаtа❤‍🔥
Player
/offtop + по доказательствам видно, что собеседование было закончено.

/offtop У меня вылетело, я сразу же зашëл в игру и приехал, там так жа стояли мой СС, который мог подменить меня.
Доказательства??? Видно даже на нон рп карте что там не было вашего СС🤣 Собеседование было начато в то время

Плюс, вы вообще игнорируете игроков, мне например одобрено на сержанта, Я вам с 16:55 пишу по МСК, и вы даже нормально не отвечаете, просто говорите "Да-да, щас прийду" И просто теряетесь, видно же что у вас нету интереса к данной фракции к данной роботе, просто хотите встать на пост "Администратора"

Shatalov_Rampage

❤‍🔥кYRаt0r бlаtа❤‍🔥
Player
/offtop У человека не может быть свободного времени? Он должен как раб 24/7 находится в игре? Допустим когда я стоял в АФК, я там не чай пил.

Aleksandr_Deep

ⲃⲉⲣь ⲃ ⲥⲉⳝя, υ ⲡⲩⲧь ⲕ ⲩⲥⲡⲉⲭⲩ ⲥⲧⲁⲏⲉⲧ яⲥⲏыⲙ.
Player
Данный пользователь заблокирован.
  • Ваш игровой ник Prince_Morozz
  • Никнейм нарушителя: Maxim_Shatalov
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Максим Шаталов, Генерал Сухопутных войск! Отнёсся халатно к собеседованию, и к игрокам! Как всё было, он начал собеседование в Военкомате п.Батырего, зател объявил это в новости! Потом когда начался собес, он просто взял и вышел с игры! А там было несколько человек, которые пришли на собеседование! Это очень халатное обращение с жителями области! Прошу наказать его по мере возможности! С уважением P.M.R
Нету ничего страшного ,если прошло пару минут ,тем более не по причине лидера

Mark_Wave

ⲃ ⲙⲟⲉⲙ ⲥⲗⲟⲃⲁⲣⲉ ⲏⲉⲧ ⲥⲗⲟⲃⲁ «ⲏⲉⲃⲟⳅⲙⲟⲿⲏⲟ».
Support
Сервер Ялта
/offtop, Запрещено ливат из собеса до 10 минут до его окончанию, + когда игрок в военкомате он не может зайти на место выхода, + в здании не работает нрп карта.

/offtop У человека не может быть свободного времени? Он должен как раб 24/7 находится в игре? Допустим когда я стоял в АФК, я там не чай пил.
/offtop Ну вы правы, ну мой друг ждёт вас уже 3 дня, а я 1 день, вы как бы просто игнорире нас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх