Рассмотрено Mihail_Marlboro, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Deep

ⲃⲉⲣь ⲃ ⲥⲉⳝя, υ ⲡⲩⲧь ⲕ ⲩⲥⲡⲉⲭⲩ ⲥⲧⲁⲏⲉⲧ яⲥⲏыⲙ.
Player
Реакции
16
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Mihail_Marlboro
  • Ваш игровой никнейм Aleksandr_Heart
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Не согласен с вердиктом
  • Суть жалобы: Лидер ЦбА нарушил пункт 3.16 Правил проекта, который гласит: "Лидер – лицо проекта, находясь на должности главы фракции, лидер обязан контролировать свои эмоции и общаться со всеми игроками проекта адекватно, независимо от того, где проходит диалог."

Конкретные примеры неадекватного поведения:
    1. Фраза "Эм, как бы когда пишут на меня жб я не могу объяснить? Оффтоп в жб это когда вообще другой человек которого этого не касается пишет про кого-то. Например, как ты сейчас..."
    2. Фраза "Эм, и где же я оффтопаю? В жалобах про меня? Как бы про себя можно..."

Эти высказывания демонстрируют неуважительное и пренебрежительное отношение к другим игрокам, что противоречит требованиям к лидеру.

Кроме того, заместитель главного администратора заявил, что "неадекватное поведение тут не видно, претензии только касаемо письменности лидера. С лидером проведу беседу."

Прошу провести беседу с заместителем главного администратора и пересмотреть жалобу на лидера цбА
  • Дата выдачи наказания 18.02.25

Aleksandr_Deep

ⲃⲉⲣь ⲃ ⲥⲉⳝя, υ ⲡⲩⲧь ⲕ ⲩⲥⲡⲉⲭⲩ ⲥⲧⲁⲏⲉⲧ яⲥⲏыⲙ.
Player
Реакции
16
Данный пользователь заблокирован.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,471
Здравствуйте,прочитал все предыдущие жалобы,да, согласен, неуважительное общение.

зГА ответил что проведет беседу,что собственно он и сделал.

По поводу почему беседа,а не Выг? - отвечу:
Поговорив с ЗГА,я узнал следующее:

Screenshot_2025-02-18-21-18-46-512-edit_com.radolyn.ayugram.jpg

После этого прочитал чат данной организации и действительно! Вечные конфликты,расцениваю это как слив лидера.

Вердикт: Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх