Рассмотрено Floki_Mavrodi, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonze_Shijeras

Бывший ГС ГОСС
Player
Реакции
601

• Игровой никнейм администратора Floki_Mavrodi/твинк
  • Ваш игровой никнейм Ilya_Hoffmann
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Став кандидатом на пост лидера МЧС я думал что пройду без проблем. Обзвон был назначен на 16.02.25 17:00 примерно. В этот период, а именно с 13-20 МСК я не смог присутствовать по личным делам. Написал ЗГСу, объяснил ситуацию. Он сказал что сможет обзвонить индивидуально, от всех остальных в другое время. В итоге ехав домой в 20:00 МСК я вижу что лидера уже назначили, а мне ничего не написали. Я пишу ЗГСу спрашиваю, он проигнорировал. Хотя до этого сам хотел обзвонить меня индивидуально.. Не понимаю его логики. Человеку недавно только 14 лет исполнилось, че с него взять..

ГОСС идет потихоньку вниз из за такого руководства, которое само не может определится, будет он обзванивать кандидата на пост лидера в другое время от всех или нет.. Очень жаль лидеров.💔

Я конечно все понимаю что если кандидат не смог придти в назначенное время то он слетает с поста кандидата. Но тут уже некомпетентность ЗГСа, он мог сказать "Ты не сможешь придти в назначенное время, поэтому мы тебя снимаем с поста кандидата". Я бы все понял, но он решил сделать иначе..
  • Дата выдачи наказания 17.02.25

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Реакции
2,135
Сервер
Ялта
Приветствую. Я написал вам в личные сообщения tg ещё два часа назад, чтобы решить данную ситуацию.

Там мы её и закончим, а вам советую не тянуть время и дать ответ как можно быстрее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх