Рассмотрено Ray_Kristov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roma_Novikov

Player
Реакции
4

• Игровой никнейм администратора Ray_Kristov
  • Ваш игровой никнейм Roma_Under
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Помеха Семейной Войне.
  • Суть жалобы: Здравствуйте Увожаемый Куратор Администрации, Или же Главный, Администратор) Получается Сейчас я вам все, Расскажу и объясню, Все как есть получается шла семейная война администратор, Рай кристов телепортировался к агенту авангарду, и после чего агент авангард начал с ним общаться голосовой войс, и говорил то что тут происходит дм и тому подобное, хотя на тот момент у нас была семейная война, в которой администратор создал помеху начал блатит семью авангард, и их союзников он откинул тех кто убивал его людей в обезьянник, даже на фрапсе видно те люди которые шмаляли, по эсоюзникам агента авангарда, моментально откидывались в обезьянник, а те люди которые помогали, агенту авангарду просто стояли на своём месте хотя у нас шла, семейная война мы приехали сносить республи авангардом администратор создал помеху И я прошу, главного администратора чтобы он наказал своего, подчинённого если даже администратор рай Кристоф, кинь доказательства Где наши люди шмаляли по фаме агента авангарда и по его союзникам в плане того то что это якобы был дм, начался не только с нашей стороны, и администратор замечательно об этом, знал меня убили среди вам войны хотя можно сказать то что я никого не трогал, и тот человек который меня убил это был союзник Фамы авангард, а администратор рай-кристов проигнорировал это, и можно считать то что это блат в сторону своих союзников либо иной ко фаме.

Прошу главного администратора совсем своим уважением к нему чтобы он разобрался с данным администратором чтобы он выдал ему наказание которое он заслужил потому что данный администратор не первый раз уже косячит и у нас видеосъёмка не включена 24/7 и мы не можем снимать его нарушение.
  • Дата выдачи наказания 17.02.25

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,471
Здравствуйте
даже на фрапсе видно те люди которые шмаляли, по эсоюзникам агента авангарда, моментально откидывались в обезьянник,
Фрапса от вас не вижу,вы его должны предоставить вы

Так же посмотрите вашу "Опру",не вижу доказательств с момента выдачи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх