Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точное время и дата возникновения проблемы: 16.02.25
Полное описание проблемы: Дали бан, пару раз юзнул, согласен на любые условия, помилуйте пожалуйста(((((
Вы прощали Кичиро, Дане и т.д, но пожалуйста, помилуйте меня, пару раз юзнул софт , больше никогда не юзал, пожалуйста простите(((((
Точное время и дата возникновения проблемы: 16.02.25
Полное описание проблемы: Дали бан, пару раз юзнул, согласен на любые условия, помилуйте пожалуйста(((((
Вы прощали Кичиро, Дане и т.д, но пожалуйста, помилуйте меня, пару раз юзнул софт , больше никогда не юзал, пожалуйста простите(((((
Я понимаю, нарушил правило, но я пару раз юзнул софт и убил только Кича, софтом я не вредил и не распостранял, вел себя адекватно, помогал проекту, стоял на сотрудничестве и стоял на Админке/Хелперке/Лидерке, но у меня подгорело, и я разозлился и скачал софт, чёрт меня попутал, умоляю, смягчите наказание, я повторяю, никогда не вредил проекту, также все софты отправил Леониду в ЛС в ТГ
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.