Закрыто Denes_Keksel, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

• Ваш игровой ник @Jon_Winstoned
  • Никнейм нарушителя: Denes_Keksel
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Вчера ( а именно в 13-14:00 ) я и остальные кандидаты проходили обзвон . Yamato_Hall и я прошли на должность заместителя , вчера когда одобрили анти блат было спокойно , никто никого не повышал ( только следящий принял в организацию ) , как я понял - людям которые на 8 ранг прошли - получили в игре должность сразу т.к. дал ее им следящий , а мне и Yamato_Hall не дал т.к. не имеет на это права ( как я понял ) .
    Прошел уже весь этот день и нам надо уже сдавать норму , но мы не на должности , заместителя с ником Yamato_Hall повысил Вадим ( згс госс ) , когда это сделать должен был лидер .
    Я считаю это халатностью , потому что нам надо весь день ждать «Когда же нас наконец повысят?🤔» , а в конце дня мы еще и выговоры получаем .
    Згс/гс и выше стоящие лица могут посмотреть чат , сливать информацию с группы я не буду.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
  • Ваш игровой ник @Jon_Winstoned
  • Никнейм нарушителя: Denes_Keksel
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Вчера ( а именно в 13-14:00 ) я и остальные кандидаты проходили обзвон . Yamato_Hall и я прошли на должность заместителя , вчера когда одобрили анти блат было спокойно , никто никого не повышал ( только следящий принял в организацию ) , как я понял - людям которые на 8 ранг прошли - получили в игре должность сразу т.к. дал ее им следящий , а мне и Yamato_Hall не дал т.к. не имеет на это права ( как я понял ) .
    Прошел уже весь этот день и нам надо уже сдавать норму , но мы не на должности , заместителя с ником Yamato_Hall повысил Вадим ( згс госс ) , когда это сделать должен был лидер .
    Я считаю это халатностью , потому что нам надо весь день ждать «Когда же нас наконец повысят?🤔» , а в конце дня мы еще и выговоры получаем .
    Згс/гс и выше стоящие лица могут посмотреть чат , сливать информацию с группы я не буду.
Я не вижу халатности может лидер занят был и принять не мог
P.s когда я вставал на цб А 9 ранг при жеке
меня принимал следящий
как по мне это не халатность

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Я не вижу халатности может лидер занят был и принять не мог
P.s когда я вставал на цб А 9 ранг при жеке
меня принимал следящий
как по мне это не халатность
Так я и не говорю что если принимает следящий - это халатность. Лидер нас принять уже не может целый день , а норму нам когда делать ? Ночью , да еще и выговор в подарок получать ? Смешно , обхохочешься

Floki_Mavrodi

У самурая нет цели, есть только путь.
Junior Moderator
Сервер Москва
Здравствуйте, проведу беседу с лидером.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх